до юбилея
345 дней
 
В ГД хотят запретить мигрантам переводить деньги на родину

В ГД хотят запретить мигрантам переводить деньги на родину

В стране и миреВ стране
Данный временный экономический инструмент призван заставить нелегальных мигрантов покинуть страну.

Об этом в прямом эфире «Русской службы новостей» сообщил заместитель руководителя фракции ЛДПР, председатель комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов.

«Мы в ЛДПР считаем, что нужно принимать жёсткие меры и срочно объявить временный мораторий, пока не урегулируем вопрос с нелегальной миграцией в стране», – заявил собеседник РСН.

По плану инициаторов, мораторий будет наложен на операции всех физических лиц, производимые между российскими банками и банками, находящимися в странах, откуда в Россию чаще всего прибывают мигранты. «Легальные мигранты будут самостоятельно определять, каким образом передавать деньги, раз их соратники не умеют себя вести в российских городах», – пояснил Нилов.

Поводом послужил рости числа преступлений с участием приезжих. Так, в ночь на четверг в Бирюлёве неизвестный зарезал молодого человека. Жители района в воскресенье собрались, чтобы потребовать скорейшего расследования убийства, и выступали за закрытие овощебазы, на которой работают мигранты и где, по их мнению, может скрываться преступник. Так называемый народный сход перерос в беспорядки, по итогам которых были задержаны почти 400 человек.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /8

09:5416-10-2013
1
9
Lex
Давно пора запретить. Это касается и наших миллионеров где заработали там надо хранить и тратить, а то все деньги уходят за рубеж.

09:5816-10-2013
5
3
Читатель
я тут на днях видео увидела, не знаю старое оно или нет, там преобладающая толпа лиц нерусской национальности (человек 20) пинают по лицам, ставят на коленки и заставляют русских говорит "я *урка", "я *ерный" и в таком роде, (русских же человек 6-8). а заставляют они их так говорить, так как видимо накануне русские в соц. сетях оскорбляли наоборот, нерусских . так хотелось бы сказать что кавказцы, или кто там они, правы. вы, (а может даже и я) русские, только в сети умеете собираться, болтать, оскорблять. а на деле - вы фиг соберетесь, чтоб дать отпор. отвечать за свои слова надо. жалко Россию, что такие мужчины пошли, что их ставят на колени, а они бегом садятся, не сопротивляясь.

10:4916-10-2013
2
1
для 9:58
А если тебя 20 урок на колени будут ставить, встанешь, или умничать будешь?

10:5816-10-2013
1
1
Читатель
а я упрямая дура, хрен я встану.

10:5916-10-2013
1
3
Читатель
а во первых их не просто так поставили, а за оскорбления. вот ты тоже написал 20 чурок, а скажешь ли ты в лицо урке что он урка. а я за свои слова пока что могу ответить.

11:1216-10-2013
2
1
123
Правильно, ты не встанешь. Ты ляжешь под них. Тебе так удобней.

15:2616-10-2013
 
2
Читатель
набросились на девушку свою же !!! мутанты )) а она права )) ну и у кого здесь яйца, точно не у здешних комментаторов

18:5616-10-2013
 
1
nonameЧитатель
набросились на девушку свою же !!! мутанты )) а она права )) ну и у кого здесь яйца, точно не у здешних комментаторов

Сексуально неудовлетворенные деилы, согласен. Только что вот делать с теми, кто под *урок ложится? А еще далеко не все кавказцы *урки. У меня друзья разных национальностей - ни одного чурки нет. И не забываем, чурка - дерево для топки печи. А в переносном смысле - недалекий человек. Поэтому *уркой можно назвать не только кавказцев.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире