Родители бирюлёвского убийцы извинились перед Россией за сына

Родители бирюлёвского убийцы извинились перед Россией за сына

В стране и миреВ мире
Интервью матери и отца Орхана Зейналова публикует НТВ.

Родители рассказали, что не ожидали такого поступка от своего сына, который вырос в семье педагогов. «Я очень сожалею, что такое случилось. Я извиняюсь за своего сына. Я не хотел, чтобы такое произошло», — сказал Зейналов-старший.

Напомним, гражданин Азербайджана Орхан Зейналов — главный подозреваемый в убийстве жителя Бирюлёва Егора Щербакова. Молодой человек был зарезан возле своего дома после того, как вступился за девушку.

Убийство вызвало общественный резонанс и массовые беспорядки в районе.

Зейналова задержали накануне в подмосковной Коломне.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /6

18:3416-10-2013
 
6
Читатель
Интересно, если бы не общественность, нашли бы убийцу.....и еще.....уж слишком быстро нашли...того ли???...

19:3016-10-2013
 
3
Читатель
Ну скорее всего он убийца , но по-другому делу. Он признался в этом убийстве , чтобы не признаваться в других. Обычно следователи так делают в резонансных делах.

21:5716-10-2013
 
2
Читатель
Ничего не стоят и неуместны слова, опозорившего как минимум свой род, *урки. Вот если бы он его завалил тогда да, джигит! А так просто брехня.

11:0717-10-2013
1
 
Анри
Я тоже считаю, что это не тот. Чуть ли не единственный случай, когда азер кого-то зарезал на фоне тысяч случаев резни чеченами и дагами.
Не верю.

13:3917-10-2013
 
3
хач
На фото с камеры наблюдения и на фото при задержании 99% один и тот же хач! Как это не тот?! Что азеры, что чечены, что даги - один и тот же скот! Пока вот за такого "родственника" вся его семья не будет либо пущена по миру, либо перерезана, то ничего в России не изменится! Толерантность властей и ментов нас погубит!

13:5517-10-2013
 
2
Анри
Да херли на властей надеятся. Все давно продались!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире