Штангистов сборной России провозгласили «королями унитазов»

Штангистов сборной России провозгласили «королями унитазов»

В стране и миреКурьёзы
Российский штангист Руслан Албегов, завоевавший золотую медаль на чемпионате мира по тяжелой атлетике, в интервью «Р-Спорт» назвал членов сборной России «королями унитазов».

Албегов рассказал, что на заключительном сборе перед чемпионатом мира российские спортсмены не могли нормально поесть. «Любого члена сборной спроси: как у тебя с животом после сбора в Чехове? И мало приятного услышишь, потому что это был ужас. Там животы так крутило! Я, например, потерял на сборах семь килограммов... Короли унитазов мы были на последнем сборе перед чемпионатом мира», — сказал штангист.

Предположений о том, кто виноват в случившемся на сборе, спортсмен не выдвинул. Комментируя происходившее в Чехове, Албегов отметил, что национальной команде нужна поддержка спонсоров. «Такие, которые все вопросы решают, помогают спортсменам ради общего результата. А мы выигрываем, но отношение такое же», — добавил спортсмен.

Сбор в Чехове прошел с 23 сентября по 4 октября. До этого россияне провели сборы в подмосковной Лобне и Сочи. О питании на этих сборах Албегов ничего не сказал.

Чемпионат мира по тяжелой атлетике прошел в польском Вроцлаве с 21 по 27 октября. Россияне победили в медальном зачете, выиграв шесть золотых, три серебряных и три бронзовых награды. Албегов стал чемпионом мира в весовой категории свыше 105 килограммов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото Adam Nurkiewicz / Getty Images / Fotobank

всего: 1714 / сегодня: 2

Комментарии /6

19:0228-10-2013
3
3
позор - второе имя рашки
некоторые умудряются этим даже гордиться!

21:0328-10-2013
3
1
1234
Вот так все у нас и идет... что попало пишете а мы читаем! Короли блин новостей...

09:0229-10-2013
 
 
Читатель
Всё могут Короли.

09:5829-10-2013
 
1
Читатель
а обратите внимание, у нас все спортивные команды короли унитазов. Ждем Сосни-2014

13:0629-10-2013
 
1
123
Если бы на сборах не скинул свои килограммы, то попал бы в другую весовую категорию и хрен бы увидел свою медальку. Все продумано, тренера не идиоты. Так попробуй посади на диету, а тут выбора нет.

08:4830-10-2013
 
 
Читатель
Это очень важная информация из уст чемпиона мира. Чуваку же нечего больше поведать населению планеты, мозг-то весь в Чехове высрал в унитаз. Тем не менее, как спортсмен состоялся. Теперь можно, как и Чигишеву, рекламировать закусочные и прочую шнягу, ну и местечко теплое в местном спорткомитете занять.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире