Бывший футболист "Торпедо" сознался в убийстве гражданина Киргизии

Бывший футболист "Торпедо" сознался в убийстве гражданина Киргизии

В стране и миреПроисшествия
Бывший футболист московского "Торпедо" Михаил Рекуданов на заседании суда во вторник признался в убийстве гражданина Киргизии, отметив, что действовал в целях самообороны.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Люблинского суда.

Тело 23-летнего гражданина Киргизии с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений было обнаружено 23 мая на пешеходной дороге вблизи дома по улице Южнопортовой в Москве.

По версии следствия, Рекуданов совершил убийство в ходе массовой драки, возникшей в результате конфликта между двумя группами молодых людей.

Обвинение в убийстве было заочно предъявлено спортсмену в начале июня. Рекуданов был объявлен в федеральный розыск, а в начале июля был арестован.

Слушания по делу Рекуданова продолжатся в Люблинском суде 19 ноября, так как во вторник на заседание не явился переводчик потерпевшей стороны. Рекуданов выступал за "Торпедо" в 2010 году, проведя более 20 матчей и забив 2 мяча.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 643 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:4205-11-2013
 
3
вася
маловато забил

19:1405-11-2013
 
 
Читатель
по шариату можно, это не преступление

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире