За "пьяное" ДТП с тремя погибшими полицейский уволен

За "пьяное" ДТП с тремя погибшими полицейский уволен

В стране и миреПроисшествия
Его непосредственный начальник также уволен, а трое высокопоставленных полицейских привлечены к дисциплинарной ответственности.

По данным следствия, в октябре этого года сотрудник отдела кадров Управления по работе с личным составом регионального УМВД стал участником аварии с тремя автомобилямию Как передает корреспондент Открытого информагентства, трое людей погибли.

Согласно результатам медицинской химической экспертизы, в момент ДТП полицейский находился в состоянии опьянения, пояснили в Следственном управлении СКР по Саратовской области.

Уголовное дело возбуждено по статье "Нарушение лицом,  управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц" (ч. 5 ст. 264 УК РФ).

Сегодня стало известно, что подозреваемый сотрудник полиции уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Уволен также замначальника Управления по работе с личным составом областного УМВД. Еще трое высокопоставленных полицейских привлечены к дисциплинарной ответственности, отметили в ГУ МВД РФ по Саратовской области.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 784 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:0206-11-2013
 
1
Написано через Android Только массовые расстрелы спасут Родину!!!
Никогда не понимал, при чем тут руководство???

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире