до юбилея
282 дня
 
В Кургане арестовали возможных убийц пяти лесорубов

В Кургане арестовали возможных убийц пяти лесорубов

В стране и миреПроисшествия
В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту убийства пяти мужчин, занимавшихся вырубкой кустарников под линией электропередач.

В Тюменской области по горячим следам были задержаны трое мужчин, которые, как считает следствие, причастны к убийству пяти лесорубов в Ухватском районе, передает НТВ.

Задержанными оказались трое ранее судимых жителей Курганской области. Мужчины раньше работали вместе с убитыми. Известно, что предполагаемые преступники решили отсидеться на съемной квартире, пока не умолкнет шум вокруг жестокой расправы.

«После совершения данного преступления все трое скрывались в Кургане на съемной квартире, где и были задержаны», - сообщили в СКР.

Мертвых лесорубов нашли в понедельник утром под линией электропередачи, в 3 км от поселка Туртас в Тюменской области. На телах потерпевших были огнестрельные ранения и рубленые раны. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

На страшное зрелище наткнулся таксист, который в одиннадцатом часу утра привез бригаде в лес провизию. Часть трупов находилась в кузове грузовика, часть - возле машины. У всех пятерых были рубленые раны, а у двоих вдобавок огнестрельные ранения. Погибшие парни, а им было от 24 до 26 лет, занимались вырубкой леса под ЛЭП, пишет "Российская газета".

Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Тюменской области, в ходе следственно-оперативных мероприятий задержаны трое мужчин 1982, 1988 и 1956 годов рождения. Ими оказались ранее судимые жители Курганской области, которые работали в одной бригаде с убитыми.

В настоящее время следствием установлена причастность к совершению преступления двух задержанных. Причастность еще одного  проверяется.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

08:4408-11-2013
 
1
Крисс 007
"На страшное зрелище наткнулся таксист"...вот он о*уел, наверно

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире