В Северной Осетии мужчина убил 8-летнюю соседку с ее родителями и бабушкой, оставив в живых только младенца

В Северной Осетии мужчина убил 8-летнюю соседку с ее родителями и бабушкой, оставив в живых только младенца

В стране и миреПроисшествия
Полиция Северной Осетии задержала жителя села Кизляр Моздокского района, подозреваемого в массовом убийстве.

Злоумышленник устроил резню в соседском доме. В итоге погибли хозяин с женой, матерью и малолетней дочерью. В живых остался только новорожденный ребенок, передает "Интерфакс" со ссылкой на региональное управление СК РФ.

Предполагаемый убийца сам позвонил вечером в воскресенье в полицию, сообщив о подозрительном шуме в доме соседей, где "что-то происходит", уточняет РИА "Новости". Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили в помещении трупы хозяйки с мужем и свекровью, а также ее восьмилетней дочери.

"Полицейские обнаружили убитыми всю семью, кроме семимесячного ребенка", - уточнили в МВД.

Сразу после этого был задержан сосед погибших, 30-летний Ризван Израов, который и звонил в полицию, пишет Life News. "Предположительно, с хозяином дома они распивали спиртное, и после возникшей ссоры сосед нанес ему удары ножом", - пояснили в МВД.

41-летний Таймураз Аскеров был убит во дворе. На шум из дома выбежала его мать - 69-летняя Фатима Аскерова, которая тоже получила смертельные колото-резаные ранения.

Затем убийца вышел в комнату, где зарезал 29-летнюю Зухру Курманаеву и ее дочь Айшат, которые в тот момент спали.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Решается вопрос об аресте подозреваемого.

Похожее преступление с убийством девочки расследуют в Алтайском крае.

Мужчина зарубил 11-летнюю родственницу и ее бабушку

10 ноября 2013 года в одном из частных домовладений Рубцовска Алтайского края были обнаружены тела 50-летней хозяйки дома и ее 11-летней внучки с множественными рублеными ранами головы. По горячим следам полицейские задержали 23-летнего родственника убитых.

По версии следователей, 8 ноября подозреваемый пришел в дом потерпевшей, где зарубил ее вместе с внучкой. Орудием преступления стал топор-колун, сообщает официальный сайт СК РФ.

Забрав из дома ценности, злоумышленник скрылся.

Задержанному инкриминируют п."а, з" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц из корыстных побуждений).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1176 / сегодня: 1

Комментарии /5

16:4611-11-2013
 
4
Расстрелять
Просто

17:4411-11-2013
1
3
Читатель
"Предположительно, с хозяином дома они распивали спиртное, и после возникшей ссоры сосед нанес ему удары ножом", - пояснили в МВД.

"Предположительно, с хозяином дома они распивали спиртное, и после возникшей ссоры сосед нанес ему удары ножом", - пояснили в МВД.

"Предположительно, с хозяином дома они распивали спиртное, и после возникшей ссоры сосед нанес ему удары ножом", - пояснили в МВД.

"Решается вопрос об аресте подозреваемого". Ну, не, а зачем решать вопрос об аресте? Зачем травмировать психику человека? Чё нельзя без ареста? Он наверняка пил легальную водку разрешённую государством. Он ведь заплатил государству, значит государство разрешило ему побыть некоторое время идиотом. Вот бы всех руководящих едей отправить на парашу за такие убийства. Это было бы справедливо.

21:0311-11-2013
 
1
Хоть младенца пожалел
Какой гуманный поступок! 2 года условно.

08:4812-11-2013
 
 
Крисс 007
Я сначала прочитала "топор-клоун"...

19:0812-11-2013
 
 
Тайга
И где их якобы уважение к старшим?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире