В Новокузнецке в ДТП пострадали несовершеннолетние

В Новокузнецке в ДТП пострадали несовершеннолетние

Местные новостиГИБДД
Две автоаварии с участием детей произошли в Новокузнецке на минувшей неделе.

6 ноября в 15 часов 45 минут по адресу ул. Ленина, 156а водитель на автомобиле «Лада Калина» травмировал девушку 1999 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавшая получила травму – ушиб голени.

8 ноября около пяти часов вечера в Орджоникидзевском районе произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего. Водитель на автомобиле «Toyota Corolla Spacio», следуя по ул. Зыряновская со стороны переулка Телецкий в направлении ул. Разведчиков, напротив дома №97а ул. Зыряновская совершил наезд и травмировал четырнадцатилетнюю школьницу, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. С ушибами и ссадинами ребенок был госпитализирован в Городскую клиническую больницу №29.

 

 

 

 

 

 

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ГИБДД Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"

всего: 1147 / сегодня: 1

Комментарии /4

17:2911-11-2013
1
 
Читатель
1

18:2111-11-2013
2
2
Читатель
C 14 лет уже садят в тюрьму, считаются для этого достаточно взрослыми. Что хочет ГИБДД сказать этой ноовстью? Изображают видимость работы?

21:5411-11-2013
 
2
Читатель
Может то, что водитель автомобиля «Toyota Corolla Spacio» пытался убить человека на пешеходном переходе, что не есть хорошо.

11:2012-11-2013
 
1
Пешеход
считаю, что тех водителей которые сбивают людей на ПП нужно сажать пожизненно!!! И кастрацию обязательно!!! Ведь человек идет по специальному месту, т.е. ПП!!! Он ничего не нарушает!!! А отговорки водителей что темно, скользко, не заметил - бред!!! слепой или реакция замедленная - вообще не садись за руль. А вот если пешеход бегает через дорогу где попало, не замечая ПП - то тогда водителя сажать не стоит, т.к. виноват сам пешеход.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости