до юбилея
283 дня
 
Драка со стрельбой в столичном ТЦ "Седьмой континет": трое раненых (ВИДЕО)

Драка со стрельбой в столичном ТЦ "Седьмой континет": трое раненых (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Торговец легким наркотиком "спайс" расстрелял троих активистов движения "Наркостоп" во время показательного задержания.

Трое активистов движения «Наркостоп» получили ранения различной степени тяжести во время задержания торговцев курительными смесями (спайсом) в помещении супермаркета "Седьмой континет" на улице Менжинского, 27 в Москве.

Как сообщает "Интерфакс", активисты проводили очередной рейд по выявлению точек сбыта спайса и обнаружили одну из них на парковке у магазина «Седьмой континент». Вместе с молодыми людьми в рейде участвовали журналисты канала «Рен ТВ». Однако торговцы спайсом оказали участникам рейда сопротивление, открыв по ним огонь из травматического оружия.

На видеозаписи с камеры наблюдения, опубликованной LifeNews, видно, что драка происходила внутри магазина. Причем оружие держат в руках и молодые люди славянской внешности — по всей видимости, активисты «Наркостопа».

Как сообщает издание, стрельба началась после контрольной закупки, и открыл ее один из торговцев спайсом.

В результате инцидента три человека пострадали, двое из них госпитализированы с ранениями из травматического оружия. Изначально сообщалось о двух пострадавших из числа участников рейда (один из них получил тяжелое ранение головы), однако затем в ходе разбирательств полиция обнаружила в одной из больниц третьего — уроженца Северного Кавказа, отмечает Lenta.ru.

Сотрудники полиции сейчас уточняют количество участвовавших в инциденте, после чего дадут правовую оценку их действиям. В ходе проверки для выяснения обстоятельств задержаны около 20 человек.

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

12:1825-11-2013
 
4
Читатель
ничего не пойму! то ли специально выкладывают? то ли на самом деле так? что ни новость криминальная, то обязательно с участием уроженца Северного Кавказа

12:4725-11-2013
 
7
112
Да что ж не понятного Официальная статистика 80 процентов правонарушений Кавказ и азиаты Не кажется что цифирка то большая? Только вот вместо пацанов должны быть полицаи Вроде как ихняя работа

13:4425-11-2013
2
1
Читатель
толерастия и стабильность во всем! толерасты будьте вы прокляты!

14:2025-11-2013
8
7
Читатель
ну в наркостоп я бы тоже пострелял , спайс не наркотик , его покурил и забыл , а эти наркостопы как и стопхамы давно уже пулю просят

16:2326-11-2013
 
 
Читатель
Чури наркотой и торгуют у нас всю наркоту везут на садовую с арбузами только наркополицейские не видят этого все остальные знают чем занимаются друзья хозяева рынка!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире