Россиян попросили отказаться от посещения столицы Таиланда

Россиян попросили отказаться от посещения столицы Таиланда

В стране и миреВ стране
Посольство России в Таиланде рекомендовало гражданам РФ воздержаться от поездок в Бангкок в связи с продолжающимися уличными волнениями в городе.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

В дипмиссии призвали уже находящихся в Бангкоке граждан выполнять все требования сотрудников правоохранительных органов, а также избегать мест скопления демонстрантов. Вместе с тем в посольстве отметили, что в туристических зонах Таиланда обстановка остается спокойной.

В Бангкоке несколько дней продолжаются массовые уличные волнения. Утром 26 ноября, сообщает Agence France-Presse, демонстранты окружили здания министерств внутренних дел, сельского хозяйства, транспорта, спорта и туризма. Активисты потребовали от чиновников покинуть рабочие места.

Накануне протестующие блокировали работу министерства иностранных дел и министерства финансов, а также департамента информации правительства.

Основным требованием демонстрантов является отставка премьер-министра Таиланда Йинглак Чинават. Протестующие считают, что фактически руководство страной осуществляет ее брат Таксин Чинават, который был свергнут с поста премьера в результате переворота 2006 года. В настоящее время он сам находится за границей, а на родине заочно осужден за коррупционные преступления.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Google Street View

всего: 880 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:0526-11-2013
 
 
вася
вот и слетал отдохнуть

15:3826-11-2013
 
6
Вася
Был недавно. Тайцы опупели. Не возите им ваши деньги. Они зажрались.

15:5826-11-2013
 
1
GG
Бывали там и во время переворота. Там солдатики - прикольные ребятишки: если М-16 на плече, то дуло скребет по асфальту.

22:2626-11-2013
 
2
Nn
Только с Пхукета. Абсолютно согласен Васей, тайцы начали борзеть в ценовых вариациях. Страна конечно с красивущей природой, вкусной( ну люблю я острые специи и в частности морепродукты) кухней, тай-массажем и т.д.... но видимо пора менять маршруты морского отдыха. + засилье китайцев напрягает

23:2326-11-2013
 
2
Алекс
Да в Бангкоке вообще не фиг делать, сплошные пробки, раз съездили на экскурсию и хорош. И плюсую выше сказанному. Год назад чаевые в 20 батт было нормой. сейчас гиды твердят, что не меньше 40, реально начли борзеть.. Хреново, что у нас вылеты с Кузни и из Кемерово в ограниченные страны, мне дак даже через Новосиб лететь уже влом терять на дорогу столько времени

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире