В Подмосковье автобус с 40 пассажирами перевернулся после столкновения с "Жигулями"

В Подмосковье автобус с 40 пассажирами перевернулся после столкновения с "Жигулями"

В стране и миреПроисшествия
В результате аварии на Можайском шоссе в Подмосковье пострадали четыре человека, сообщает сайт регионального управления МВД.

Инцидент произошел в четверг утром, примерно в 08:15 по московскому времени, информирует ведомство.

"На 104 км Можайского шоссе произошло столкновение автобуса "Неоплан" и автомобиля ВАЗ-2105, после чего автомобиль съехал в кювет, а автобус совершил опрокидывание", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, в автобусе находились 40 человек. В результате происшествия четверо из них получили травмы в виде порезов от разбившихся стекол, уточнили агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе полиции Московской области.

Источник РИА "Новости" в правоохранительных регионах подтвердил, что все пострадавшие - пассажиры автобуса, и добавил, что от госпитализации они отказались.

В результате ДТП движение на шоссе не нарушалось. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ДПС, которые устанавливают причины аварии.

Сайт регионального МЧС сообщает, что по предварительным данным, ДТП произошло в результате неблагоприятных погодных условий. Напомним, накануне на Москву обрушился первый сильный снегопад, на дорогах образовался гололед и стало очень скользко.


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 845 / сегодня: 1

Комментарии /4

07:2629-11-2013
1
 
Читатель
Запретить эксплуатацию ТАЗов зимой

10:0429-11-2013
 
1
Читатель
пошел ты!! а то иномары не косячат!

20:1303-12-2013
 
 
Читатель
Если ты не знаешь что действительно произошло, не надо спишить с выводами

20:3303-12-2013
 
 
Читатель
Да и ещё, здесь накосячил водитель автобуса, он производил обгон ( при чём всей колонны примерно в 5-7 автомобилей) в не положенном месте и даже при не благоприятных условиях, и с привышением скоростного режима, когда все остальные водители ехали строго в колонне и не кто не собирался обгонять, притормаживали вместе с водителем ВАЗ и ждали пока он свернёт на заправку. Так что эксплуатация ВАЗа зимой тут не причём

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире