Одуванчик вырос в ушной раковине полуторогодовалого ребенка

Одуванчик вырос в ушной раковине полуторогодовалого ребенка

В стране и миреАццкий отжиг
Двухсантиметровый одуванчик вырос в ушной раковине полуторогодовалой китайской девочки.

Родители маленькой девочки из Пекина отвезли ее в больницу, когда та стала постоянно плакать. Врачи были шокированы, обнаружив в ухе девочки одуванчик. Цветок вырос до 2 сантиметров и представлял серьезную опасность для жизни ребенка.

Потребовалось срочное хирургическое вмешательство, чтобы предостеречь ребенка от внутреннего кровотечения. Теплые и влажные условия в ухе, видимо, способствовали росту растения, предполагают медики.

Стоит отметить, что это далеко не первый подобный случай. Например, в июле в ухе британки, жаловавшейся на головную боль, нашли червей, которых она привезла из Перу. А в прошлом году в ухе китаянки обнаружили паука, сообщает Daily Mail.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /6

10:4202-12-2013
 
2
Читатель
Моей было 5 лет, шли летом в солнечный день по парку. Что то я решила заглянуть в ушко при свете солнца. Увидела что то беленькое там , далеко. Спрашиваю ,, что ты ложила в ушко ?,, Дочь напугалась и призналась . Из разорванной мягкой игрушки высыпала мелкие шарики и положила 2 шарика в ушко. Пришли домой , засунула ее в ванную , взяла большой шприц , иголку выбросила. Набрала чистой теплой воды и про мыла уши. Какие там 2 шарика ? Штук 7 вылилось вместе с водой.

10:5802-12-2013
1
6
123
Не даром присказка была: хоть картошку сади. Уши то мыть не пробовали? Это ж сколько надо, что бы одуванчик до таких размеров вырос? Ему ведь почва нужна.

11:0102-12-2013
 
6
Читатель
Отчего на голове не растут цветочки,
А растут они в траве и на разной почве.
Если волосы растут, значит, их сажают.
Отчего сажать цветы нам не разрешают?
Припев:
Хорошо бы сделать так:
Срезать все кудряшки,
На макушке красный мак,
А вокруг ромашки.

А сестренке посажу я, конечно, розы,
Нет цветов прекрасней роз, а сестренка - в слезы:
- Я все маме расскажу, расскажу и спрячусь, -
Вот возьму и посажу ей за это кактус.

А себе я посажу ландыши, гвоздику,
Научиться бы еще сеять землянику.
Вот была бы голова, голова что надо:
Лес, цветы, трава, дрова, тишина, прохлада.

11:5102-12-2013
 
2
Читатель
нет такого глагола ЛОЖИТЬ!!!

13:0202-12-2013
1
 
Читатель
вот точно уши немоют по 2 года, а потом бац

14:1402-12-2013
 
2
Читатель123
Не даром присказка была: хоть картошку сади. Уши то мыть не пробовали? Это ж сколько надо, что бы одуванчик до таких размеров вырос? Ему ведь почва нужна.

а уши и не надо каждый день мыть, чем чаще моешь, тем активней сера выделяется (для защиты раковины), тем грязнее они становятся (ну грязнее в нашем понятии, у самих ушей все норм).
поэтому советуют убирать грязь как можно реже, не ковыряясь внутри, до самых мозгов, а желательно у самого края. сама раньше любила палочками каждый день лазить до самых мозгов)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире