Хищение автозапчастей: задержаны сотрудники УАЗа

Хищение автозапчастей: задержаны сотрудники УАЗа

В стране и миреВ стране
Сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области пресекли незаконную деятельность цеха, где обрабатывали детали, похищенные с территории Ульяновского автомобильного завода.

Об этом сообщает «Российская Газета».

Как выяснили полицейские, преступная группа организовала систематическое хищение с территории УАЗа различных деталей и их заготовок. Сотрудники полиции дождались, пока очередную партию товара погрузили в грузовик, стоящий на территории автозавода. Для маскировки похищенное засыпали керамзитом. Под наблюдением оперативников автомобиль выехал с предприятия и прибыл на место, где складировалась краденая продукция.

Выяснилось, что прямо рядом со складом находился небольшой цех, где обрабатывались украденные заготовки. В ходе спецоперации было задержано шесть подозреваемых в краже, а в самом цехе полицейские обнаружили еще двоих работающих граждан.

В общей сложности правоохранители изъяли 15 тонн готовых изделий и заготовок на общую сумму около 698 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Полицейские выясняют, кто еще входил в преступную группу, и устанавливают каналы сбыта похищенного.

Отметим, что летом 2013 года на подобных хищениях попались должностные лица КамАЗа.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 539 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:5002-12-2013
 
1
Читатель
это вам не с табуреткиным воевать, здесь все будет по серьезному

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире