Онлайн-кинотеатры привлекают новых зрителей по всей России

Онлайн-кинотеатры привлекают новых зрителей по всей России

В стране и миреСеть и ПК
В онлайн-кинотеатре ivi.ru очередное пополнение.

Фильмы про вампиров всегда пользовались успехом у зрителей всех возрастов. Вначале о кровососах снимали только ужастики. Но затем, по мере развития кинематографа, вампиры стали главными героями картин самых различных жанров – комедий, мелодрам и т.д. В числе новинок можно отметить мистическую комедию «Вампирши».

Рассказ о двух подругах

В фильме «Вампирши» – http://www.ivi.ru/watch/94182 рассказывается о двух подругах. Как понятно из названия – обе подруги питаются кровью людей. Гуди и Стейси – девушки из разных эпох. Гуди была обращена в далеком 1840 году, а Стейси стала кровососом только в конце двадцатого века. Между ними своеобразный симбиоз – Спейси учит Гуди современной жизни, водит ее по клубам, а Гуди делится с младшей подругой бесценным вампирским опытом. Однако их дружбе может помешать парень из рода Ван Хельсингов – охотников на вампиров. Незамысловатый, но очень интересный сюжет понравится как поклонникам франшизы «Сумерки», так и обычным зрителям. «Вампирши» смотреть онлайн бесплатно можно на ivi.ru. Регистрироваться не надо!

Режиссер картины, Эми Хекерлинг, известна зрителям по таким фильмам как «Европейские каникулы», «Ночь в Роксберри», «Беспечные времена в Риджомонт Хай». Ее последние ленты – «Лузер» и «Я никогда не буду твоей» – неудачные. В «Вампиршах» Хекерлинг реабилитировала свой талант. Ее новая картина – это великолепная сатира, высмеивающая современное общество и его пороки. В проекте также отметилась культовая звезда Голливуда – неподражаемая Сигурни Уивер, которая исполнила роль «мамы» обеих девушек. Ведь в вампирской вселенной превратить человека в упыря может только кровосос, наделенный особой силой. В целом, фильм удался. Его по праву можно считать лучшей вампирской историей за последние несколько лет.

Психологические триллеры онлайн

На ivi.ru помимо развлекательных картин вы сможете найти психологические фильмы со смыслом. В их числе – драматическая лента «Пианино». Фильм рассказывает о женщине по имени Ада. Еще в далекой юности она потеряла дар речи. Героиня не может говорить, зато великолепно играет на пианино. Пианино для нее – это не просто обычный музыкальный инструмент. С помощью музыки Ада выражает свои мысли, чувства, эмоции – все то, что она не может сказать по причине недуга. Женщина ведет любовную переписку с аристократом Стюартом, и вскоре переезжает к нему жить вместе с дочерью. Намерения достаточно серьезные – замужество. Однако Стюарт не хочет, чтобы старый музыкальный инструмент перевозили в его дом. И тогда Ада обращается за помощью к местному бунтарю Бэйнсу. Он проделывает огромный путь ради того, чтобы транспортировать пианино из Австралии в Новую Зеландию. А взамен просит Аду дать ему несколько уроков музыки. Женщина соглашается. И между утонченной пианисткой и «дикарем» возникают чувства. Что будет дальше, и кого выберет героиня, вы узнаете, если посмотрите фильм на ivi.ru.

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

11:3103-12-2013
 
 
Дашуня
Фи. лучше в настоящем кинотеатре сидет. И звук класный и попкорн с кока колай можно взять и хорошо смотреть, чем за компом. Отстой.

11:4803-12-2013
 
3
ЧитательДашуня
Фи. лучше в настоящем кинотеатре сидет. И звук класный и попкорн с кока колай можно взять и хорошо смотреть, чем за компом. Отстой.

и сидяшее в соседнем ряду было с пивом. и кто тебе сказал что на компе надо смотреть??

16:3203-12-2013
 
 
Читатель
да, еще бы сервер i0008 был бы недоступен реже и просмотр в убунте не зависал бы на рекламе

16:3503-12-2013
 
 
Читатель
ну и выпилить весь шлак и побольше новинок

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире