до юбилея
255 дней
 
В «Первомастере» прошла презентация продукции нового завода «Кнауф» (ВИДЕО)

В «Первомастере» прошла презентация продукции нового завода «Кнауф» (ВИДЕО)

Местные новостиЖизнь
В СЦ «Первомастер» прошла презентация продукции нового завода компании «Кнауф» - «Кнауф гипс Байкал»

В Новокузнецке на площадке строительного центра «Первомастер» прошла презентация продукции нового завода компании «Кнауф» - «Кнауф гипс Байкал». Теперь все гипсовые смеси в Сибирский регион будут поставляться с нового завода, в связи с этим изменился привычный цвет шпаклевок и штукатурок – они все стали белого цвета.

Для того, чтобы познакомить строителей с новой продукцией, представитель фирмы Кнауф Александр Денисенко провел презентацию по использованию гипсовых штукатурок «Гольдбанд» и «ХП-Старт». Все собравшиеся, а их было не менее 20 человек, узнали о конкурентных преимуществах смесей, о правилах, которые нужно соблюдать при работе с ними, и об области их применения.

Александр Денисенко, представитель компании «Кнауф» о продуктах, использованных в ходе презентации:

«Гипсовая штукатурка Гольдбанд предназначена для высококачественного оштукатуривания вручную стен с твёрдым и прочным основанием (кирпичная кладка, цементная штукатурка, плотный и пористый бетон), а также поверхностей из пенополистирола и ЦСП внутри помещений с нормальной влажностью, включая кухни и ванные комнаты. Рекомендуется там, где требуется высококачественная отделка поверхности в кратчайшие сроки. Её преимущество в том, что расход такой штукатурки в 2 раза меньше традиционных цементно-песчаных штукатурных смесей и составляет всего 8,5 килограмм на 1 квадратный метр при толщине слоя от 1 до 3 и местами до 5 сантиметров»

Смесь ХП-Старт хорошо подходит для оштукатуривания вручную стен с обычным твердым основанием. Она рекомендуется к использованию, когда нужно подготовить стену под наклейку обоев. Преимуществ у неё тоже очень много. Во-первых, смесь обладает высокой водоудерживающей способностью. Во-вторых, регулирует влажностный режим в помещении - «дышит», другими словами. И, в-третьих, этот материал изготовлен из экологически чистого природного минерала (гипса) и не содержит вредных для здоровья человека веществ».

Мастера-отделочники, менеджеры по продажам и продавцы-консультанты не только услышали полезную для себя информацию, но и наглядно увидели все, о чем им рассказывали. По всеобщему признанию, презентация оказалась очень полезной, ведь не всегда ответы на свои вопросы можно найти в краткой инструкции на этикетке товара. Настоящие профессионалы всегда чему-то учатся и не жалеют времени, которое потратили на приобретения знаний, потому что знают – оно обязательно окупится.

Звучит невероятно, но презентация от Первомастера – это открытые мероприятия и посетить их может любой, кому интересна тема строительства. Информацию о дате и теме проведения очередного семинара можно найти на сайте http://pervomaster.ru/

Приглашаются все желающие!

Материал на правах рекламы

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости