Бенефис актрисы Новокузнецкого театра кукол «Сказ» Надежды Кирилловой

Бенефис актрисы Новокузнецкого театра кукол «Сказ» Надежды Кирилловой

Местные новостиКультура
4 декабря в Новокузнецком театре кукол «Сказ» состоялся бенефис, посвященный сорокалетию творческой деятельности Надежды Кирилловой.

Актриса Новокузнецкого театра кукол «Сказ» Надежда Кириллова за время работы в театре сыграла более трехсот ролей, многие из которых были отмечены наградами на различных фестивалях.

Надежда Кириллова играла в таких известных и любимых зрителями спектаклях, как «Гусенок Дорофей», «Золотой цыпленок», «Нос», «Маленькая фея», «Щелкунчик» и других.

Также актриса проводит большую воспитательную работу с детьми, участвует во всех проектах Новокузнецкого театра кукол «Сказ».

Летом 2013 года Надежда Кириллова ездила в Америку (штат Коннектикут) с целью популяризации искусства театра кукол за рубежом, проводила мастер-классы и театральные уроки, участвовала в обсуждении реализуемой новокузнецким театром кукол «Сказ» программы «Кукла лечит» с руководством The Legacy Theatre.

Надежда Кириллова – член Союза театральных деятелей, за многолетнюю работу неоднократно поощрялась Почетными грамотами Министерства культуры РФ, управления культуры администрации г. Новокузнецка, премиями губернатора Кемеровской области за творческие достижения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Новокузнецкий театр кукол «Сказ» Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /4

15:4804-12-2013
 
 
Катерина
А я думала увижу ту, всем известную женщину в красивых ярких шляпах)))

15:5504-12-2013
 
1
Читатель
Кто это?

16:0404-12-2013
 
 
Читатель
Но прима то у них Романова.

18:5704-12-2013
 
2
Поклонник кукольного творчества
Ага, Романова прима по причине замужества с Самойловым а Кириллову в свое время за профнепригодность из театра уволили, потом спустя лет 10 обратно взяли, работать некому было, примы, блин... Там одна актриса хорошая осталась из давних - Дериглазова Ольга, вот она - хорошая актриса, талантливая и детей любит

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости