до юбилея
284 дня
 
Нью-Йорк "подсел" на гамбургеры со сверчками

Нью-Йорк "подсел" на гамбургеры со сверчками

В стране и миреВ мире
В Нью-Йорке набирает популярность новое блюдо - гамбургеры со сверчками. Его начали подавать в мексиканском ресторане в элитном районе Сохо на Манхэттене. Блюдо настолько понравилось посетителям, что уже через несколько дней в заведение стали съезжаться жители из соседних районов и городов.

Рецепт нового кулинарного хита оказался несложным - обычный гамбургер подается с поджаренными на сковороде с небольшим количеством жира сверчками. "Сверчки мы жарим в неглубокой сковороде, затем заправляем блюдо сыром, салатом, майонезом, помидором и луком", - сообщила владелица ресторана Регина Гальвандуке.

В первый день кулинарного эксперимента было продано примерно двадцать гамбургеров, в последующие - около сотни, сообщает СNBC. Гальвандуке добавила: "Сверчки - наша икра". Таким образом в ресторане попытались привнести что-то мексиканское в традиционное американское блюдо.

Создателем кулинарного "шедевра" является друг владельцев ресторана, художник из Мехико Педро Рейес. Будущий кулинарный хит он представил на выставке в одном из нью-йоркских музеев: тогда, с его слов, все 500 сэндвичей были съедены. Бургер со сверчками стоит 5 долларов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

10:4009-12-2013
 
2
Читатель
А если туда еще и тараканов добавить? Что ? Это полезно...

10:4609-12-2013
 
1
гурман
Ух, ням-ням ...

ps: под газированую мочу молодого поросёнка хорошо сухие козьи какашки едятся

11:0909-12-2013
1
1
Читатель

11:1009-12-2013
 
3
Алёша с китайского рынка
Я прекрасно готовлю жареную саранчу.. Вкусняшка!!

12:3109-12-2013
 
 
дядя ДёнерАлёша с китайского рынка
Я прекрасно готовлю жареную саранчу.. Вкусняшка!!

По чём порция ???

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире