В Мариинске в ходе рейда выявили семерых водителей без прав и четверых пьяных за рулём

В Мариинске в ходе рейда выявили семерых водителей без прав и четверых пьяных за рулём

Местные новостиГИБДД
В Мариинске сотрудники Госавтоинспекции провели профилактическое мероприятие «Регион». В итоге – почти 200 нарушений правил дорожного движения, в том числе и управление транспортом в состоянии опьянения.

В мероприятии участвовал практически весь личный состав ОГИБДД Мариинска, а также экипажи областного специализированного батальона дорожно-патрульной службы. Основная цель проведенного масштабного рейда – выявление грубых нарушений Правил дорожного движения и пресечение преступлений с использованием транспортных средств.

Всего за несколько часов в ходе мероприятия инспекторами ГИБДД было пресечено 65 нарушений скоростного режима – одного из наиболее распространенных нарушений, зачастую становящихся причиной дорожно-транспортных происшествий. 7 водителей управляли автомобилями, не имея водительских удостоверений.

Особое внимание сотрудники Госавтоинспекции уделили пресечению фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения. Каждого из остановленных водителей проверяли и на наличие признаков опьянения. Всего за время рейда было выявлено 4 автомобилиста, севших за руль в нетрезвом состоянии.

Напомним, что за данное нарушение им после заседания суда грозит не только лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет, но и штраф в размере 30 тысяч рублей.

Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Кемеровской области


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ГИБДД Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /1

14:1909-12-2013
1
2
Читатель
Синька - зло! И как бы не хаяли наше ГАИ, но я считаю, что один пьяный пойманный за рулем - уже возможно чья то спасенная жизнь.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости