Заснувшего пассажира заперли в самолете

Заснувшего пассажира заперли в самолете

В стране и миреКурьёзы
Авиакомпания ExpressJet оставила в самолете, приземлившемся в аэропорту Хьюстон Интерконтинентал в Техасе, заснувшего пассажира. Проснувшись, Том Вагонер обнаружил, что находится в полном одиночестве и темноте внутри лайнера на стоянке.

Он попытался выйти из самолета, но все выходы оказались закрыты. Тогда мужчина стал звонить своей подруге, пытаясь объяснить ситуацию, но та отказывалась верить в случившееся.

В конце концов, ему удалось убедить свою девушку в том, что он действительно заперт в самолете, и она связалась с представителями авиакомпании. К счастью, вызволение из плена произошло довольно быстро - в течение получаса.

Оказавшись на свободе, Вагонер стал возмущаться случившимся. Он заявил, что компания проявила безответственность. «А что, если бы я был болен или еще что-нибудь? Может, у меня случился сердечный приступ, и я умер», — спросил у авиаторов раздосадованный американец.

Надо заметить, что забытый всеми пассажир летел из Луизианы в Калифорнию с пересадкой в Техасе. А из-за инцидента он продолжил путешествие только на следующий день. Авиакомпания предоставила ему ваучер на 250 долларов, чтобы он мог приобрести новый билет до Калифорнии, сообщает CNN Wire.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире