Курсант МВД застрелилась после развода с участковым

Курсант МВД застрелилась после развода с участковым

В стране и миреПроисшествия
Трагедия произошла в опорном пункте на северо-востоке Москвы

К суициду курсантки университета МВД привел разрыв с мужем-участковым — девушка застрелилась из его табельного оружия прямо на работе у бывшего супруга, в столичном отделе полиции. Если ссора сопровождалась давлением со стороны мужчины, то ему может грозить обвинение в доведении до самоубийства.

Как стало известно «МК», этот случай произошел днем 7 декабря в одном из опорных пунктов полиции Лосиноостровского района на Изумрудной улице. 22-летняя Мария, студентка 5-го курса университета МВД России, пришла с визитом на работу к своему бывшему мужу, 25-летнему участковому, лейтенанту полиции Кириллу. В очередной раз бывшие супруги принялись выяснять отношения и в ходе ссоры Мария выхватила пистолет Кирилла из кобуры и застрелилась...

В ходе допроса участкового выяснилось, что брак Марии и Кирилла продержался недолго, менее года и расстались они пару месяцев назад. Более того, для Марины это расставание пришлось на тяжелый период в жизни — состояние ее матери в очередной раз ухудшилось (женщина уже длительное время является инвалидом из-за проблем с ногами и сердцем). Семью тянул отец Марины, сама же она еще училась. По предварительным данным, Марина никому из близких не сообщала о намерениях свести счеты с жизнью и, видимо, это произошло именно из-за ссоры. Стоит отметить, что версию о том, что Кирилл сам мог застрелить девушку, следователи уже проверили — она не подтверждается по нескольким пунктам сразу. С другой стороны, сыщики намерены сдать кровь Марины на анализ и выяснить, употребляла ли она что-нибудь перед суицидом.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

13:0610-12-2013
 
2
Витя
Виновен, что допустил халатность при хранении оружия.

13:1510-12-2013
 
1
ЧитательВитя
Виновен, что допустил халатность при хранении оружия.

А мне представляется другой вариант. Она сказала, что убьет его он ей сказал бери стреляй, а ей тяму не хватило в него стрельнуть и видя его твердую позицию застрелила себя. т.е. он фактически не препятствовал тому что она взяла пистолет.

13:4910-12-2013
 
5
как так
Бздец, и с такой психикой учатся в университете МВД
Да это же будущие Евсюковы

15:1210-12-2013
 
1
****
что значит, бери, стреляй??? Это и есть халатность при хранении оружия........Свое табельное оружие. он не имеет права никому давай

17:1910-12-2013
 
 
Читатель
ну капец, опять у всех участковых оружие соберут

20:2610-12-2013
 
 
Читатель
Она была Мария или Марина? Определитесь.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире