Глава Минобрнауки пообещал учителям рост зарплаты

Глава Минобрнауки пообещал учителям рост зарплаты

В стране и миреВ стране
Зарплата педагогов продолжит расти в 2014 году. Такое заявление сделал министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов.

"В целом, у нас за 2013 год по всем уровням образования зарплаты выросли на 40%. Нам важно удержать эти темпы в будущем году и удержать индексацию", — сказал он, выступая на Всероссийском совещании руководителей органов исполнительной власти субъектов России, осуществляющих управление в сфере образования.

По словам министра, передают "Вести", проблемы с повышением заработной платы сохраняются в сфере дошкольного образования. "Пока за девять месяцев 2013 года только десять регионов достигли целевых показателей по зарплате", — доложил Ливанов.

Окончательные итоги года ведомство планирует подвести в феврале 2014 года на основании последних данных Росстата.

Добавим, в ноябре заместитель руководителя Федеральной службы государственной статистики (Росстата) Константин Лайкам сообщал, что средняя заработная плата врачей, учителей, научных сотрудников и других бюджетников в этом году выросла примерно на 15%.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 505 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:3610-12-2013
1
1
Читатель
Ну чо, учителя, расскажите как вам живется после ваших выборов?! Хватает денех то?

18:0710-12-2013
 
1
Учитель - фальсификатор выборовЧитатель
Ну чо, учителя, расскажите как вам живется после ваших выборов?! Хватает денех то?

Доо, живется нам теперь хорошо, родное государство заваливает деньгами, льготами, перспективными проектами! К 2015 году все учителя пересядут на немецкие иномарки и будут жить в хатах по сто квадратов - нам так обещали, если мы ПЖиВ в Думу протащим.

21:3811-12-2013
 
 
Читатель
"..выросла примерно на 15%.." Выросла, но не у рядовыж работников.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире