«Известия»: чиновники нашли способ не платить за корпоративы

«Известия»: чиновники нашли способ не платить за корпоративы

В стране и миреВ мире
Государственные служащие и чиновники нашли способ не ограничивать себя в пышных новогодних торжествах, пишет газета «Известия».

После заявления Владимира Путина о том, что госслужащие и чиновники должны отмечать предновогодние вечеринки за свой счет, компании уже смогли найти выход из положения и знают, как можно обойти рекомендации президента. Некоторые, например, в приглашениях на новогоднее мероприятие заменили слово «корпоратив» на «дружественный вечер».

Многие компании на своих сайтах выставили заказы на приобретение новогодних подарков, открыток, которые обойдутся в приличную сумму.

«ОАО «Красноярскэнергосбыт» решило купить новогодние сувениры и подарки для детей своих сотрудников почти за 1,6 млн рублей. «Транснефть» приобретает билеты для подростков на 0,25 млн рублей для посещения вечеринки в элитном клубе ICON. Почти 1 млн компания тратит на билеты в цирк братьев Запашных. Еще 366 тыс. рублей «Транснефть» просит на посещение «Страны снов» в СК «Олимпийский». 6 млн рублей нефтяники готовы потратить на организацию новогоднего праздника для своих сотрудников в Концертном зале П.И. Чайковского», — пишет газета.

Ранее президент России Владимир Путин предложил сотрудникам отмечать корпоративы на новогодний праздник за свой счет.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 858 / сегодня: 2

Комментарии /5

10:3311-12-2013
 
16
zzzz
если путина свои не во что не ставят, с чего его народ уважать станет

10:5711-12-2013
 
8
Читатель
предложить не значит запретить! тактический ход!

14:2411-12-2013
 
1
Читатель
Чтобы вам подавиться предпраздничной халявной жрачкой...

15:5011-12-2013
 
1
Читатель
и мы хотим чтобы они понимали нас ! мы точно с ума сошли ! они ведь на полном серьезе считают что мы обычное быдло и так и должны жить ! а может они правы???

20:2611-12-2013
 
 
самая сильная мотивация---это страх..............
когда в административном здании корпорации---свиснет пуля..................то в соседних кабинетах---чиновники с удивлением................обнаружат у себя---совесть.....................---это я про природные ресурсы и электростанции и железные дороги.................------чтоб развиватся..........---это должно поступать в промышленность---по себестоимости.....................................с какой стати ---вся страна ---платит ДАНЬ.........через накрутки на себестоимость---в карманы ---команды чубайсят.??????????..................... .....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире