«Хрюши против» заявили об избиении волонтеров на одном из рынков Москвы

«Хрюши против» заявили об избиении волонтеров на одном из рынков Москвы

В стране и миреПроисшествия
По информации движения, в избиении участвовали около 15 человек

Москва, 11 декабря – АиФ-Москва. Полиция Москвы изучает обстоятельства конфликта между волонтерами, проверявшими рынок на юге столицы на предмет просроченных продуктов и администрацией торговой точки, сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичного главка МВД.

«В отдел полиции по району Москворечье-Сабурово поступило заявление от представителей волонтерского движения о реализации продуктов питания с истекшим сроком годности на рынке, расположенном во 2-ом Котляковском переулке», - рассказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, двое волонтеров также подали заявлении о нанесении им телесных повреждений представителями администрации рынка.

По жалобам проводится проверка. Все участники конфликта установлены и вызваны в отдел полиции для дачи объяснений, отметили в пресс-службе.

Названия волонтерского движения и рынка, на котором произошел конфликт, не уточняются. По неофициальным данным, пострадали волонтеры общественной организации «Хрюши против».

В официальном блоге организации в ЖЖ говорится, что на борцов с просроченными продуктами напали работники рынка ЗАО «Москворецкое», который расположен по адресу 2-й Котляковский переулок, дом 1. По информации «Хрюш», в избиении участвовали около 15 человек. В результате драки серьезно пострадали трое волонтеров, один из которых, возможно, получил сотрясение головного мозга, говорится в сообщении. В нем также отмечается, что волонтеры трижды просили закрыть рынок ЗАО «Москворецкое», на котором, по их данным, торгуют просроченными продуктами.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 569 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:1211-12-2013
3
 
Читатель
а не хрен!

19:3711-12-2013
 
 
путина в студию.!!!!!.....
......он вроде их поддержал..............денег им дали. ........

16:1012-12-2013
 
 
Наташа
Так нечего свиным рылом лезть в калашный ряд.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире