Гаишники и ФАС уличили рекламу колбасы в пропаганде нарушения ПДД

Гаишники и ФАС уличили рекламу колбасы в пропаганде нарушения ПДД

В стране и миреВ стране
За нарушения ПДД главным героем видеосюжета ролик решили снять из телепроката.

Как стало известно «МК», сюжет рекламного ролика известного Московского мясоперерабатывающего завода вызвал настоящую бурю эмоций у антимонопольщиков. На видео мальчик — сын сотрудника предприятия — во время завтрака просит папу показать ему свою работу на комбинате. Отзывчивый отец соглашается и сажает сынишку в фургон с логотипом колбасного бренда. За время поездки «колбасный» автомобиль неоднократно выполняет рискованные маневры: выезжает на полосу встречного движения, игнорирует требования светофоров. Для выявления в действиях папы признаков нарушения Правил дорожного движения чиновники призвали на помощь дорожных полицейских. Стражи правопорядка насчитали в 30-секундном видеоролике целых три вопиющих нарушения. В результате рекламу колбасы признали пропагандой экстремального поведения водителя за рулем. Кроме того, по мнению ГИБДД, несовершеннолетний пассажир показан в опасной для жизни ситуации.

Теперь чиновники требуют убрать «колбасный» блокбастер из эфира. Между тем, по заверениям рекламщиков, все трюки в видеосюжете выполняли профессиональные каскадеры, поэтому, кроме батона колбасы, во время съемок никто не пострадал.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /3

17:2711-12-2013
 
6
Читатель
Они бы лучше подорожники в служебных машинах жрать перестали. Запах как в чайхане

18:0011-12-2013
 
4
ЧитательЧитатель
Они бы лучше подорожники в служебных машинах жрать перестали. Запах как в чайхане

И руки бы мыли после сьеденного подорожника.

20:0111-12-2013
 
 
Читатель
При производстве колбасы ни одно животное не пострадало.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире