Выкладывай кулинарные шедевры и получай подарки!

Выкладывай кулинарные шедевры и получай подарки!

Местные новостиНа Хуторе
Внимание, конкурс рецептов "Новый год на Хуторе!"

Наступает Новый год. Этот всеми любимый праздник хочется отметить ярко и незабываемо. Каждая хозяйка старается украсить праздничный стол необычными и вкусными блюдами. Праздничное оформление кулинарного произведения радует глаз, вызывает аппетит и поднимает настроение. Творческий подход при украшении новогоднего блюда - это также хорошая возможность весело провести время со своими детьми.

Предлагаем вам принять участие в нашем кулинарном конкурсе праздничных новогодних рецептов «Новый год на Хуторе». Творите свои кулинарные шедевры и выигрывайте призы!

Конкурс проводится в три этапа, время местное:

  • первый этап — прием анкет по 1 января 2014 г. включительно;
  • второй этап — голосование со 2 по 10 января 2014 г. включительно,
  • третий этап — выбор победителей 13 января 2014 г., награждение победителей 14 января 2014 г. с 17:00 в офисе компании ЗАО «РЦТК», 2 этаж. 

Подробнее с правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь http://konkurs.hutor.ru/info/1_rules/

Организаторы конкурса:

  

Информационные партнеры:

   

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2038 / сегодня: 2

Комментарии /33

12:5713-12-2013
1
1
*******
Отправлю рецепт, но думаю, что останется без внимания, как и несколько моих новостей к Вам отправленных.

13:0013-12-2013
 
 
Старуха Шапокляк
новый год ночью, а на ночь есть вредно!
Ну, желаю участникам победы!

13:0013-12-2013
 
 
Фридрих Ницше
И садясь за стол, они ничего не приносят с собой, даже здорового голода.

13:1013-12-2013
 
9
Читатель
тока салат из сайры не надо.

13:1113-12-2013
2
2
Читатель
Вот оригинальный рецепт. Доширак залить кипятком, добавить маойнезу, сыру - подождать 5 минут.....и ммммм! блюдо готово! И так, Куда ехать за призом?

13:1213-12-2013
 
6
Читатель
Я считаю, что все рецепты надо разделить на холодные закуски, горячие блюда и десерт.
Это же конкурс. А как будут соревноваться, например, горячее блюдо со сладостями?

13:2613-12-2013
 
3
Читатель
на хутор не пойду, лень, а здесь готов обсудить без всяких призов...

13:2713-12-2013
 
1
ЧитательЧитатель
Вот оригинальный рецепт. Доширак залить кипятком, добавить маойнезу, сыру - подождать 5 минут.....и ммммм! блюдо готово! И так, Куда ехать за призом?

в Душанбе, третий аул направо....

13:3413-12-2013
 
 
ЧитательЧитатель
Я считаю, что все рецепты надо разделить на холодные закуски, горячие блюда и десерт.
Это же конкурс. А как будут соревноваться, например, горячее блюдо со сладостями?

правильное замечание!

13:3913-12-2013
 
 
Читатель
горячее такде разделить на группы- из мяса, из птицы, из рыбы, запеченые сложные блюда и тушения, ведь плов также может быть вполне праздничным рецептом

13:4313-12-2013
 
 
Читатель
закуски также делятся на закуски холодные, салаты, заливные и холодцы, а также маринады и горячие закуски, так что если нет определенности то каждый будет - кто в лес, кто по дрова....

13:5013-12-2013
 
 
Читатель
призы обычные(((блендер и пароварка есть!мультиварку муж сказал на НГ купит! все !в конкурсе не участвую!!

13:5113-12-2013
 
 
Читатель
пельмешки из осетра это праздничное блюдо?

14:4413-12-2013
 
7
по нашему
Не меняем традиции, вот основное: селедка в шубе, зимний салат, квашенная капустка, солённые огурцы и помидоры, рыба жаренная, котлеты, картоха варенная (можно пюре), рыбка красная-слабосоленая, грибочки соленые, икра, апельсины, мандарины, виноград, Водка, Пиво, Вино, Шампанское, Коньяк, Морс Клюквенный, Поросёнок запеченый в духовке, Хлеб и прочее ....

14:4713-12-2013
 
 
Читательпо нашему
Не меняем традиции, вот основное: селедка в шубе, зимний салат, квашенная капустка, солённые огурцы и помидоры, рыба жаренная, котлеты, картоха варенная (можно пюре), рыбка красная-слабосоленая, грибочки соленые, икра, апельсины, мандарины, виноград, Водка, Пиво, Вино, Шампанское, Коньяк, Морс Клюквенный, Поросёнок запеченый в духовке, Хлеб и прочее ....

Приглашаете на грибочки соленые и кабанчика?!

15:1013-12-2013
 
1
Возвращаясь к злополучной мимозе :
Помимо слоев САЙРЫ ,ЯИЦ , ЛУКУ ( слегка присоленному, чтобы убрать остроту) ,нужно еще немного твердого сыра на терке , а на него слой тертого замороженного сливочного масла. Между слоями майонез - желательно домашний. И самое важное - все слои воздушные , должны укладываться в слои только под собственным весом - не коем случае ложкой не придавливать . Получается шедевр нежнейший.

15:1913-12-2013
 
1
Кулинарпо нашему
Не меняем традиции, вот основное: селедка в шубе, зимний салат, квашенная капустка, солённые огурцы и помидоры, рыба жаренная, котлеты, картоха варенная (можно пюре), рыбка красная-слабосоленая, грибочки соленые, икра, апельсины, мандарины, виноград, Водка, Пиво, Вино, Шампанское, Коньяк, Морс Клюквенный, Поросёнок запеченый в духовке, Хлеб и прочее ....

хорошоая подборочка, проверено временем, туда если только добавить холодец и заливное из рыбы

15:2213-12-2013
 
1
Кстати банальный винегрет :
можно намного улучшить вкус если добавлять в квашенную капусту сахар и пряности , а приправлять только нерафинированным подсолнечным маслом , при том свеклу приправлять маслом отдельно , чтобы она не закрасила все конпоненты винегрета. Тонкости приготовления делают блюдо неповторимым. Поэзия однако.

15:3113-12-2013
 
2
по нашемуКулинар
хорошоая подборочка, проверено временем, туда если только добавить холодец и заливное из рыбы

холодец обязательно, а ещё пельмени домашние ...

15:3513-12-2013
 
1
ЧитательКстати банальный винегрет :
можно намного улучшить вкус если добавлять в квашенную капусту сахар и пряности , а приправлять только нерафинированным подсолнечным маслом , при том свеклу приправлять маслом отдельно , чтобы она не закрасила все конпоненты винегрета. Тонкости приготовления делают блюдо неповторимым. Поэзия однако.

попробуйте добавить в винегрет резанные крабовые палочки, они должны постоять и впитать вкус винигрета, в самом винегрете после этого крабовые палочки не выделяются вкусом, но сам винегрет становится гораздо плотнее по вкусу и сытнее.

16:2513-12-2013
 
1
вера
горбуша фаршированая- долго возится но очень питательно и вкусно и еще заливное с языком

16:5313-12-2013
 
2
Читательпо нашему
холодец обязательно, а ещё пельмени домашние ...

Если холодец , то неприменно с горчицей ядреной.

21:0613-12-2013
 
1
Читатель
сало, намазать на сало, положить сверху сало, полить салом, и захомячить!!!!!

21:1413-12-2013
 
 
Читатель
Хде кулинар!!!!!!!!!!!!!!!!

21:4413-12-2013
 
2
Карамель
всегда на новый год готовлю какое то блюдо новое!!так что рецепты будут в самый прок!!!

21:4613-12-2013
3
 
Алексей
А мы в офисе у себя да и дома когда рождество католическое празднуем и Новый год больше к англосаксонским блюдам тяготеем- говяжим стейкам в черри,индейке с рисом, креветкам с текилой, канадским лобстерам, . Ну и, кока-кола с виски ессно... Как-то привыкли уже. Имхо, русская кухня слишком уж простая, без особых изысков.

04:2614-12-2013
 
8
Кулинар
Леш, а бы здесь и слова не сказал, дело вкуса, но последнюю фразу то зачем написал? )) Да еще так типа модно, через - имхо... Ты и русскую кухню то не готовил, и в английской не сечешь, только не надо спрашивать почему, ибо проводить ликбез для тебя никто не будет, а вот это все что ты описал взахлеб, ну - это для нас русских, обычное заурядное меню для сауны с гриль-баром, то есть рядовые закуски без особого шика, все эти креветки-лобстеры, стейки с черри и брусничными соусами, давно уже стандартный набор к банному венику и пиву в веселой компании, а виски, ром и пепсикола- это вообще еще тема из 80-х, ну и индейка с рисом такая заурядная скучная закуска по своей сути, что даже рядом не стоит с казалось бы привычными котлетами по-киевски, а вот по поводу аглицкой кухни изобилующей протертыми супами, суфле, паштетами, запеченым мясом и фаршированой рыбой в различных вариациях, ты явно не силен, ибо технология этого дела многоступенчатая и вкючает множество пошаговых операций, а на выходе получаются по с

04:2714-12-2013
 
5
Кулинар
.....а на выходе получаются по сути блюда те же, аналогичные которым все ели, но с разными вкусовыми оттенками и внешним декором, в общем тебе там как до Луны, ты хоть винегрет обычный приготовь таким как он должен быть, устанешь пыхтеть, а мясо жарить за 5 минут медиум и обезьяна научится с одного-двух раз, так что не надо так обижать русскую кухню, пей свою текилу с лимоном и креветками и вспоминай Лондон, если это твое эго поднимает на приятную высоту, хорошего тебе драйва на Новый год!

11:0614-12-2013
 
5
ЧитательКулинар
.....а на выходе получаются по сути блюда те же, аналогичные которым все ели, но с разными вкусовыми оттенками и внешним декором, в общем тебе там как до Луны, ты хоть винегрет обычный приготовь таким как он должен быть, устанешь пыхтеть, а мясо жарить за 5 минут медиум и обезьяна научится с одного-двух раз, так что не надо так обижать русскую кухню, пей свою текилу с лимоном и креветками и вспоминай Лондон, если это твое эго поднимает на приятную высоту, хорошего тебе драйва на Новый год!

Кулинар , ты не кулинар . Ты филосов- романтик

23:3614-12-2013
10
 
Ари де верчиКулинар
.....а на выходе получаются по сути блюда те же, аналогичные которым все ели, но с разными вкусовыми оттенками и внешним декором, в общем тебе там как до Луны, ты хоть винегрет обычный приготовь таким как он должен быть, устанешь пыхтеть, а мясо жарить за 5 минут медиум и обезьяна научится с одного-двух раз, так что не надо так обижать русскую кухню, пей свою текилу с лимоном и креветками и вспоминай Лондон, если это твое эго поднимает на приятную высоту, хорошего тебе драйва на Новый год!

Русские блюда- дерьмо, как хорошо их не описывай и служат разве что пьяному люмпен-пролетарию на закусь.

10:1915-12-2013
 
1
ЧитательАри де верчи
Русские блюда- дерьмо, как хорошо их не описывай и служат разве что пьяному люмпен-пролетарию на закусь.

Ну и жуй, тогда, своё, изысканный наш. Это для тебя самое лучшее блюдо, придурок.

13:4315-12-2013
 
1
ЧитательАри де верчи
Русские блюда- дерьмо, как хорошо их не описывай и служат разве что пьяному люмпен-пролетарию на закусь.

ну и жри свой заморский доширак, кто не дает то? если ты умственно неполноценный или обдолбаный наркот, то тебе конечно везде пьяные люмпены мерещаться и когда -нибудь ты накликаешь себе приключений на свою больную голову...

22:1815-12-2013
 
2
МилашкаКарамель
всегда на новый год готовлю какое то блюдо новое!!так что рецепты будут в самый прок!!!

На этот Новый Год приготовлю пасту-нери с морепродуктами под сливочно-сырным соусом! Заморочек конечно много, но уверена будет очень вкусно!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости