до юбилея
284 дня
 
Две звезды на небосклоне 585

Две звезды на небосклоне 585

Местные новостиЖизнь
Покупателя нужно удивлять, создавать ему праздник. Ведь покупая ювелирные украшения, человек, прежде всего, «покупает» эмоции. Следуя этой концепции, ювелирная сеть 585 активно привлекла к своей предновогодней рекламной кампании одну из самых ярких, будоражащих и харизматичных поп-звезд – Филиппа Киркорова.

Серия роликов с участием певца посвящена предновогодней акции сети 585: «Два по цене одного!» По отзывам зрителей, ролики получились действительно оригинальными, яркими, новогодними и зажигательными.

Нам удалось связаться с директором департамента продвижения «585» Александром Тарасовым и задать ему несколько вопросов.

«Перед новогодними праздниками в сети наших магазинов проходит не одна, а целых две акции: 2 изделия по цене одного и скидки до 70%,» - уточнил Александр Тарасов – «этими акциями мы на деле доказываем, что золотые украшения могут быть доступным новогодним подарком».

«Ходят слухи, что гонорар Киркорова в проекте составил экстраординарную сумму в несколько миллионов рублей, правда ли это?» - не мог не поинтересоваться наш корреспондент.

Александр Тарасов комментировать какие-либо условия сотрудничества с исполнителем отказался, так что нам остается гадать, сколько стоило ювелирной сети 585 создать для своих покупательниц (и покупателей, разумеется, тоже) мини-праздник со звездой.

Следующий наш вопрос касался информации, опубликованной на официальном сайте ювелирной сети о том, что еще одна, не менее яркая звезда с небосклона российской эстрады, сотрудничает с компанией «585». Речь идет о реализации авторской серии очков и пенсне Григория Лепса в салонах сети.

«Да, мы находимся на стадии запуска совместного проекта с Leps ОПТИКА» - прокомментировал новость Александр Тарасов, - «Во-первых, это действительно эксклюзивные вещи, которые порадуют ценителей. Во-вторых, мы всегда идем навстречу российскому производителю, выбирая и продвигая лучшие из отечественных товаров. И, в-третьих, мы постоянно находимся в движении в развитии, следим за предпочтениями наших покупателей и стараемся предугадывать их желания. Поэтому мы и решили дополнить линейку товаров сети 585 именной коллекцией очков от Григория Лепса».

Материал на правах рекламы 

Видео /1




Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости