Британка обнаружила на семейном фото руку привидения

Британка обнаружила на семейном фото руку привидения

В стране и миреВ мире
Несколько дней назад телеведущая из британского графства Кент - Пичес Гелдоф решила сделать несколько совместных снимков с дочерью.

Пичес с ребенком весело позировали перед камерой, а затем она решила просмотреть полученные изображения. Всего через несколько минут радостное настроение британки как ветром сдуло - она увидела на фотографии призрачную руку, лежащую на ее плече.

Испуганная женщина отнесла дочь в комнату, а потом разместила полученный снимок в Instagram, подписав его: "Я щелкнула руку призрака на свой мобильник, когда я и Астала находились в ванной! И нет, это не моя рука - одной рукой я обнимала ее (дочь), а другой держала камеру, чтобы сделать фото”.

Полученное изображение настолько напугало Гелдоф, что, как она позже призналась, ей пришлось оставить дверь в комнату приоткрытой, дабы впустить немного света на тот случай, "если призрак вернется”.

Инцидент с позирующим привидением настолько поразил телеведущую, что она принялась выяснять историю дома, в котором живет. Как оказалось, здание было построено в 1920-х годах для богатого мужчины и его беременной жены. По словам Пичес, ей удалось выяснить, что женщина родила мертвого ребенка и сошла с ума от горя. об этом пишет Paranormal-news.ru.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3207 / сегодня: 2

Комментарии /3

17:3017-12-2013
 
6
Читатель
Я узнал ее. Она эта - британская ученая

08:1618-12-2013
3
 
Призрак
А потому, что не надо фотографироваться голой в ванной с раздетым ребёнком, что ещё за педофелийские настроения. И замечу, это самое приличное фото.

10:0718-12-2013
 
 
123
да видно что это ее левая рука, правая фотик держит

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире