За езду без прав и в пьяном виде депутат мосгордумы от ЛДПР лишен зарплаты

За езду без прав и в пьяном виде депутат мосгордумы от ЛДПР лишен зарплаты

В стране и миреПроисшествия
Председатель Мособлдумы принял решение перевести депутата подмосковного парламента Кирилла Жигарева, оштрафованного за вождение автомобиля без прав в нетрезвом виде, на работу на непостоянной основе.

«Я лично принял решение о переводе депутата от ЛДПР Жигарева на работу на непостоянной основе, после того как суд признал его виновным в управлении автомобилем без прав в состоянии алкогольного опьянения», — заявил председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов «Интерфаксу».

Он пояснил, что депутат сможет совмещать парламентскую деятельность с другой работой, также он не будет получать зарплату в Мособлдумы, и будет лишен соцпакета.

«Этот вопрос будет вынесен на совет Мособлдумы в следующую среду и обсужден с лидерами парламентских фракций. Лично я считаю, что такое поведение депутата недопустимо»,- сказал Брынцалов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

11:2519-12-2013
 
3
Читатель
Ах какой негодяй!!! На наши денежки нажрался и кататься поехал!!! И всего то штраф да лишение соцпакета!!! Так пол страны живет без соцпакета и ни чего!!!! Хорошо сам не ушибся, да других не ушиб!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире