У москвички, подстроившей пропажу дочери, осталось еще двое детей

У москвички, подстроившей пропажу дочери, осталось еще двое детей

В стране и миреПроисшествия
В Москве возбудили уголовное дело по факту гибели малолетней девочки. Мать ребенка обратилась в полицию 17 декабря и сообщила, что ее дочь в возрасте 1 года и 11 месяцев исчезла. Позже тело девочки обнаружили на стройплощадке.

Женщина пояснила, что вышла в магазин за продуктами, а двоих детей оставила дома без присмотра. Когда вернулась, обнаружила, что входная дверь открыта, а старшей девочки дома нет. Следователи и криминалисты осмотрели квартиру и обнаружили там следы крови. Стало понятно, что девочка пропала не просто так.

Позже, во время допроса, мать призналась, что ребенок умер сам, а она испугалась ответственности и вывезла тело в безлюдное место. После этого женщина сообщила в полицию о том, что ее дочь якобы пропала.

"В настоящее время проводятся следственные действия. В том числе, осуществлен выезд на одну из строек, недалеко от которой следователи обнаружили тело ребенка. В настоящий момент проводится судебно-медицинская экспертиза, которая позволит установить причины смерти", – сообщили в Следственном комитете РФ. Там уточнили, что дело по факту гибели ребенка было возбуждено по статье 105 УК РФ, пункт "в".

Как отмечает Life News, ЧП произошло в районе Южное Бутово. По информации издания, 25-летняя мать созналась, что ребенок скончался на ее глазах. Она сама указала правоохранителям место, где спрятала тело дочери.

Известно, что в 2010 году женщина, которая сама в раннем возрасте лишилась родителей, была лишена родительских прав в отношении еще одной дочери. В связи с этим остается неясной судьба ее младшего – полугодовалого – ребенка.

Подобная инсценировка пропажи ребенка взбудоражила всю страну в прошлом году. Тогда жители Брянска заявили о пропаже своей девятимесячной дочери Ани Шкапцовой. Они подстроили "похищение" малышки, когда мать якобы оставила ее в коляске у магазина. Позже коляску нашли в подъезде жилого дома. Девочку несколько недель искали полицейские, спасатели и волонтеры – не только в Брянске, но и по всей стране. В итоге выяснилось, что девочку забил до смерти отец, а ее тело сожгли и закопали. Отца суд приговорил к 19 годам заключения, мать — к четырем годам.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /3

15:4619-12-2013
2
2
Диссидент
А еще правительство защищает сирот от американских и прочих издевателей. Противно жить под игом такого руководства

19:5419-12-2013
 
 
нДиссидент
А еще правительство защищает сирот от американских и прочих издевателей. Противно жить под игом такого руководства

Так не живи, дисседент, не живи. Для Вас везде хорошо там, где ВАс нет, а там, где ВЫ есть, всегда плохо.

15:0822-12-2013
 
1
читатель
нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, есть такой биомуссор, который только способен пить или колоться и размножаться, таких только уничтожать! а есть еще по жизни всем недовольные, нытики, все им обязаны, как с этими поступать? пока ответ не найден.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире