до юбилея
339 дней
 
Чиновники соцстраха Петербурга заставили сдавать марафон инвалидов

Чиновники соцстраха Петербурга заставили сдавать марафон инвалидов

В стране и миреВ стране
ФСС СПб разослал ошибочные адреса выдачи бесплатных костылей для инвалидов. Льготники совершают марш-броски в поисках настоящих адресов.

В середине декабря в Петербурге началась выдача бесплатных тростей и костылей для инвалидов. Льготники получили направления от Фонда социального страхования Петербурга, где содержались неверные адреса выдачи изделий.

Представитель фирмы-мастерской (см. видео), расположенной по одному из таких липовых адресов (Кондратьевский пр., д. 62, корпус 3), буквально хватается за голову от свалившейся на компанию славы. Звонки от инвалидов идут один за другим. Многие приходят без предварительных звонков. Вчера, к примеру, заходил пожилой мужчина, перенесший три инсульта, рассчитывал получить по этому адресу бесплатную трость. Работники мастерской - люди отзывчивые - быстро смастерили ему трость из подручных материалов и подарили. За инвалидом пришла бабушка, опирающася на две старых трости - она с трудом дошла до этого несуществующего пункта раздачи тростей.

Очевидцы говорят, что в ряде направлений указаны прошлогодние пункты раздачи изделий. Или людей, которым нужны костыли, посылают по адресам, где выдают только трости. Иными словами, чиновники создали шедевр безолаберности и равнодушия к людям.

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

09:3420-12-2013
 
1
психический инвалид
каждый инвалид просто обязан после такого фокуса найти нужный адрес получить костыли и этими костылями накостылять бездельникам и отморозкам из соцстраха

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире