"Новый год на Хуторе" продолжается!

"Новый год на Хуторе" продолжается!

Местные новостиНа Хуторе
Несколько участников заявили уже о себе и представили интересные работы, приглашаем и Вас к нашему столу.

Кликаем на картинки и смотрим рецепты с фотографиями.

   

 

Подробнее с правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь http://konkurs.hutor.ru/info/1_rules/

Организаторы конкурса:

  

Информационные партнеры:

   

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2139 / сегодня: 1

Комментарии /33

16:3720-12-2013
9
2
Иван Андреевич
Всё конечно хорошо, но почему слово хутор надо писать латиницей? Так вкуснее?

16:4220-12-2013
2
8
ПрохожийИван Андреевич
Всё конечно хорошо, но почему слово хутор надо писать латиницей? Так вкуснее?

Тебя забыли спросить !!!!
Вышел на пенсию и сиди на лавочке с бабушками !!!!

16:4920-12-2013
2
4
ЧитательИван Андреевич
Всё конечно хорошо, но почему слово хутор надо писать латиницей? Так вкуснее?

Потому что в строку браузера пишут чаще латиницей, чем кириллицей

16:5220-12-2013
10
 
03
а многие ли из вас задумывались над тем,что ни год то ближе к смерти?чему радуетесь кузьбасовцы?

16:5320-12-2013
7
 
03
ваш пахан уже уехал из ЮЖНОЙ СТОЛИЦЫ?

16:5720-12-2013
3
2
Иван АндреевичЧитатель
Потому что в строку браузера пишут чаще латиницей, чем кириллицей

А, понял. То есть блюдо, это стилизация под строку браузера! Ну что, очень находчиво, и очень похоже!

17:0020-12-2013
1
5
Читатель
и ни одного борща

17:0320-12-2013
1
1
Читатель
...колбаса конская...С хутора...

17:0420-12-2013
 
4
ЧитательИван Андреевич
А, понял. То есть блюдо, это стилизация под строку браузера! Ну что, очень находчиво, и очень похоже!

Нет, вы неправильно поняли. Просто конкурс организован ресурсом, который называется hutor.ru - именно такой домен за ним зарезервирован, вот и всё.

18:1720-12-2013
1
5
Читатель
Почему из вас только га...о лезет?Все для вас плохо все не так,так сделайте что бы было так.Не можете,не умеете,только и умеете что обо...ть.Как же вам тяжело в жизни то,ущербные.

18:4320-12-2013
 
5
Ползатель для 18:17
Не паникуйте , просто у некоторых настроение не праздничное....Все мы люди , не позиционируйте себя как единственно положительную, на весь род людской. На нытье смахивает.:-)

18:5920-12-2013
 
10
Ник в стадии разработки
Молодцы, хозяюшки! Красотища и вкуснотища, уверена! Удачи вам и вашим едокам! )))

19:0720-12-2013
1
1
Читатель
А как голосовать?

19:1620-12-2013
2
5
Nn
а можно мяса по более , я конечно понимаю, что все мужики к...лы, но не все ж травой питаться. Дамы давайте для мясоедов корма!!!!

19:4820-12-2013
2
 
Вик
гранаты же с косточками, как его есть то????

20:0320-12-2013
1
1
Ната
а еще рецепты есть? голову сломала, что на праздники готовить

21:1920-12-2013
3
1
Читатель
Сделай из сломанной головы холодец.

11:1421-12-2013
 
2
вера
год лошади наступит 31 января --- сейчас еще змея-- не забывайте и проводите достойно

12:1921-12-2013
2
 
Иван АндреевичНата
а еще рецепты есть? голову сломала, что на праздники готовить

Приготовь блокадный Ленинград.... совсем уже зажрались.

14:0721-12-2013
 
2
Ат для ивана
а тебя что так бесит то? Хорошо, что зажрались, значит заработали, привык к морковке по праздникам, жуй её дальше

17:4321-12-2013
 
2
Атеист
Согласен с НН, девчонки - где мясо!!!!!

11:0822-12-2013
 
2
upiterИван Андреевич
Приготовь блокадный Ленинград.... совсем уже зажрались.

ну, так что там готовить то, бери кусок черного хлеба и воды колодездной и после 3-х дней голодовки в темноте и холоде, все это угощение на стол... смотри не обожрись скотина, а то от перееедания будет заворот кишок, незажратый ты наш....

12:3022-12-2013
 
2
Кулинар
Если готовить мясо, то значит это или запеченая буженина или заливное, или холодец, здесь главное вкус, а рецептура зависит от вашей фантазии. Ну к примеру, замаринуйте мясо для буженины или мясного рулета в кашице из тертого лука и яблока, пусть полежит несколько часов или на ночь, потом собираем рулет шпигуем черным перцем горошком, чесночком зубчиками, брусочками моркови, обваливаем в паприке для красоты. Заворачиваем плотно в фольгу и перевязываем шпагатом. Варим в кипящей воде 10-15 минут, затем оставляем в этой же воде под крышкой до остывания. Снова через несколько часов кипятим минут 15 и после этого ставим в горячую духовку минут на 20-30 для придания аппетитной корочки. После остывания нарезаем ароматное мясо к столу.

13:0922-12-2013
 
2
Ольга Кулинару
Спасибо, очень интересный рецепт!!!!

13:1022-12-2013
 
2
Кулинар для кулинаров
Вот для Вас, праздничный салат с крабами. Берем чашку риса и отваривем в подсоленой воде , но обязательно не до полной готовности, что бы рис был не переваренным, это важно! Промываем рис и охлаждаем. Морковь отвариваем отдельно, так же не переварить, что бы сохранить вкус моркови. Морковь натираем на крупной терке. Крабы из банки разбираем, подойдет так же мясо криля консервированное 2-3 банки. Крабовые палочки так же мелко режем, но помните что крабовые палочки только добавка к натуральному крабу или мясу криля! Далее сорбираем салат, что бы масса риса по объему была вполовину или чуть больше от массы клиля и крабовых палочек. Соотношение риса и краба очень важно, если слишком много риса, а мало краба, то салат будет не вкусным! Значит далее... добавляем мелко нарезанный лук, хорошо промытый водой , что бы убрать горечь. Режем маринованые огрурцы, не много, лишь для вкуса - примерно 2-3, не больше. Все перемешиваем: крабы, криль, крабовые палочки, морковь, лук, маринованные огурцы и заправляем салат п

13:1122-12-2013
 
1
Читатель
...заправляем салат половинкой выжатого сока лимона! Далее заправляем салат густым майонезом провансаль и ставим салат пропитаться на часок. Сверху посыпаем густо тертым яйцом украшаем зеленью, оливками и на стол! Вкус - спецфиццкий, как сказал бы Аркадий Райкин...)))) Вполне новогодний рецепт к Вашему столу!

14:1522-12-2013
 
3
вера
Иван Андреевичу ничего кушать нельзя у него воспаление желчного пузыря-- разве не видите

16:4122-12-2013
 
2
Блонда
молодцы! праздничное настроение...

17:4122-12-2013
 
2
Nn Вере 10000++++
более того, ещё и видимо гастрит с повышенной секрецией соляной кислоты

17:4522-12-2013
1
2
Nn Кулинару
а можно без холодца и крабовых палочек , давайте что-нибудь вроде запеченного, маринованного, жаренного или как-нибудь ещё ммммяса!

21:5722-12-2013
 
2
кухаркаNn Кулинару
а можно без холодца и крабовых палочек , давайте что-нибудь вроде запеченного, маринованного, жаренного или как-нибудь ещё ммммяса!

а как на счет десерта?

12:5523-12-2013
 
2
ЧитательNn Вере 10000++++
более того, ещё и видимо гастрит с повышенной секрецией соляной кислоты

15:0223-12-2013
 
1
Nn кухарке
каюсь....до десерта как правило я не "доживаю"

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости