до юбилея
255 дней
 
В Орловской области пьяный полицейский сбил на пешеходном переходе двух женщин.

В Орловской области пьяный полицейский сбил на пешеходном переходе двух женщин.

В стране и миреПроисшествия
23.12.2013, Орел 00:30:49 В д.Жилино Орловской области в ДТП с участием сотрудника полиции погибла одна женщина. Еще одна получила травмы. Об этом сообщает управление МВД по Орловской области.

"Около 18:00 (22 декабря 2013г.) водитель автомашины Renault Megane двигался по ул.Болховское шоссе в д.Жилино Орловского района. В зоне действия пешеходного перехода (он) допустил наезд на двух женщин 1970г.р. и 1949г.р. Водителем Renault оказался сотрудник отделения полиции N2 (по Заводскому району). В результате ДТП одна из женщин в состоянии комы была доставлена в Больницу скорой медицинской помощи им. Н.А.Семашко, где скончалась", - говорится в сообщении ведомства. Другая женщина получила ушиб грудной клетки и бедра. Ее госпитализировали в ту же больницу, но после оказания медицинской помощи отпустили домой.

Водитель в ДТП не пострадал. Согласно актам медицинского освидетельствования, в момент аварии сотрудник полиции находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту произошедшего начальник УМВД России по Орловской области назначил проведение служебной проверки. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Руководство УМВД приняло решение об увольнении полицейского из органов внутренних дел "по отрицательным мотивам". Кроме этого, к строгому дисциплинарному взысканию будут привлечены непосредственные руководители нарушителя", - говорится в сообщении УМВД по региону.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

10:5523-12-2013
1
1
Русин КРОО СБНТ
В полиции должен быть абсолютный сухой закон, т.е. полицейский не должен иметь права употреблять психотропные вещества всегда и везде, включая свой дом и отпуск. Алкоголь - наркотик. Полицейский наркоман - это идиотизм.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире