до юбилея
340 дней
 
Полицейский Дед Мороз

Полицейский Дед Мороз

Местные новостиГИБДД
В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники новокузнецкой Госавтоинспекции посетили подшефный детский сад №235, чтобы поздравить его воспитанников с наступающим новым годом.

Каждый раз ребята ждут своих наставников в полицейской форме с нетерпением. Но в этот раз взрослые на время сменили привычную форму сотрудника органов внутренних дел и облачились в одеяния сказочных персонажей. Активное участие в проведении акции приняли члены общественной организации – Общества защиты прав автомобилистов.

Деда Мороза, роль которого исполнил один из сотрудников отделения пропаганды ГИБДД, дети встретили с восторгом. Но он не просто раздавал подарки, он еще и задавал ребятам серьезные, важные вопросы, касающиеся их безопасности на дороге. Вместе с новогодним персонажем дети вспомнили о том, как опасно играть вблизи проезжей части, как правильно переходить проезжую часть, как вести себя в общественном транспорте. Все ребята без исключения получили полезные подарки, припрятанные в мешке у Деда Мороза, - светоотражащие фликеры, закладки, памятки с напоминанием быть особенно осторожными на проезжей части.

Новый год - действительно время чудес, подарков и исполнения желаний, поэтому в силах каждого из нас сохранить здоровье и жизнь этих улыбчивых и искренних малышей. Уважаемые взрослые! Сделать это достаточно просто - соблюдайте ПДД!

Телефон «доверия» ГИБДД 45-66-97


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ГИБДД Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-службы

Комментарии /3

21:4425-12-2013
 
1
Читатель
а че, дед мороз-одиночка? где красавица-снегурочка? как-то не по-нашему получается... неужели в отделе не нашлось симпатичной сотрудницы?)

10:5726-12-2013
 
 
Написано через Android ванька
детей уже с детства приучают искать закладки:-)

20:5126-12-2013
 
 
Читатель
да сотрудниц там не мерено вот только не для этой роли

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости