до юбилея
344 дня
 
Мурманские власти опровергли драку на приеме у губернатора

Мурманские власти опровергли драку на приеме у губернатора

В стране и миреПроисшествия
Пресс-служба губернатора Мурманской области Марины Ковтун назвала провокацией сообщения о массовой драке, якобы произошедшей на приеме в честь Нового года.

Об этом в пятницу, 27 декабря, сообщает РИА Новости.

По словам пресс-секретаря Александра Волкова, на самом деле речь шла не о приеме, а о неформальной встрече губернатора с представителями деловых кругов, силовых ведомств и регионального парламента, на которой решались рабочие вопросы. Волков подчеркнул, что никакой драки между депутатами и членами областного правительства в ходе встречи не было.

В то же время он не исключил, что потасовка могла случиться уже после окончания официальной части мероприятия. «Если что-то и произошло, то это было за рамками встречи. Сейчас это выясняют правоохранительные органы», — отметил пресс-секретарь.

В региональном управлении МВД информацию о драке подтвердить также отказались. В полиции отметили, что не получали каких-либо заявлений о побоях со стороны возможных участников встречи.

О массовой драке, якобы произошедшей 25 декабря на предновогоднем приеме у губернатора, сообщило агентство FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, в ночном клубе «Меридиан» в тот вечер произошли сразу несколько конфликтов, причем губернатор покинула мероприятие уже после первого из них.

Агентство утверждало, что в первой драке участвовали члены областного парламента и регионального правительства, а ее причиной стало то, что депутату не дали спеть песню. Участникам второй потасовки якобы стал владелец местного телеканала «ТНТ-Блиц» Василий Пимин. Издание сообщало, что он разбил бутылку о голову замдиректора «Росатомфлота» Мустафы Кашки, который пожаловался на случившееся в полицию.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото FlashNord

Комментарии /2

14:3727-12-2013
 
2
Читатель
волки в овечьих шкурах, бандюги во фраках

14:5127-12-2013
 
2
Читатель
Но кто подтвердит что губернатор напился и приставал мужикам.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире