На корпоративе в Петербурге подрались сотрудники похоронного бюро

На корпоративе в Петербурге подрались сотрудники похоронного бюро

В стране и миреПроисшествия
В Санкт-Петербурге в ночь на 27 декабря произошла драка на крупном корпоративе.

Об этом сообщает местное управление МВД.

Ведомство уточняет, что к моменту прибытия на место происшествия полиции дерущихся уже разняли. Заявлений от участников конфликта в полицию не поступило. Тем не менее на четырех человек составили административные протоколы о мелком хулиганстве.

По данным издания «Фонтанка.ру», инцидент произошел в развлекательном центре «Гигант-холл», где отмечали наступающий Новый год сотрудники «Санкт-Петербургской ритуальной компании». Всего в мероприятии участвовали около 500 человек. При этом информации о числе непосредственных участниках конфликта и его возможных причинах пока нет.

В четверг, 26 декабря, в электронных СМИ появилась информация о драке, якобы произошедшей на корпоративе у мурманского губернатора. Сообщалось, что в ней участвовали местные депутаты и члены правительства. Однако пресс-служба губернатора эти сообщения опровергла, отметив, что на самом деле проводившееся мероприятие было неформальной встречей, а не корпоративом, и завершилось оно без происшествий.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото сервис «Google Street View»

всего: 871 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире