Новогодняя ночь в России обошлась без серьезных инцидентов. В Москве от фейерверков пострадали 40 человек

Новогодняя ночь в России обошлась без серьезных инцидентов. В Москве от фейерверков пострадали 40 человек

В стране и миреВ стране
Новогодняя ночь в России прошла спокойно, серьезных инцидентов во время массовых мероприятий не зафиксировано.

На территории РФ в целом состоялось более 8 тысяч новогодних мероприятий, в которых приняли участие около 4 миллионов человек.

Новогодняя ночь в России прошла спокойно, серьезных инцидентов во время массовых мероприятий не зафиксировано, сообщили в пресс-центре МВД днем 1 января, перечислив данные по федеральным округам.

"Сотрудниками органов внутренних дел и подразделений внутренних войск МВД РФ общественный порядок обеспечен в полном объеме, серьезных нарушений не зарегистрировано", - отметили в ведомстве.

Там сообщили, что на территории страны в целом состоялось более 8 тысяч новогодних мероприятий, в которых приняли участие около 4 миллионов человек.

В МВД напомнили, что в обеспечении общественного порядка на всей территории страны задействовано свыше 50 тысяч полицейский и военнослужащих ВВ.

Между тем на улицы Москвы в новогоднюю ночь вышли 50 тысяч человек - почти в два раза меньше, чем в прошлом году, передает РИА "Новости", ссылаясь на пресс-службу столичного главка МВД.

В своем Twitter-аккаунте пресс-служба информировала, что около 40 человек в Москве получили травмы из-за неосторожного обращения с фейерверками.

Год назад в ночь на 1 января в центре Москвы гуляли около 90 тысяч человек. В канун ныешнего Нового года соцопросы показали, что большинство россиян не изменяют традиции - встречают праздник в кругу семьи.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 894 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:3503-01-2014
 
 
Читатель
а звездуны встречают новый год среди звездунов

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире