Иранские СМИ о документах Сноудена: США правят пришельцы

Иранские СМИ о документах Сноудена: США правят пришельцы

В стране и миреВ мире
Иранское информационное агентство информационное агентство FARS (FNA), близкое к властям Ирана, опубликовало информацию о "досье на инопланетян", которое Эдвард Сноуден якобы передал ФСБ.

В статье со ссылкой на американский ресурс WhatDoesItMean утверждается, что бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден предоставил российским спецслужбам сведения о том, что США на самом деле тайно управляют инопланетяне.

В итоговом докладе ФСБ, который цитируется в материале, якобы говорится, что в 1954 году "Высокие Белые" пришельцы заключили договор с президентом США Дуайтом Эйзенхауэром о создании тайного режима по управлению Америкой и всем миром. . При этом ранее представители этой же инопланетной расы стояли за подъемом нацистской Германии в 30-годах прошлого века, снабжая Адольфа Гитлера секретными техническими разработками
По словам Сноудена, приведенным в заметке, сейчас "в США существуют два правительства: избранное и тайное, которое управляется из тьмы " .

В цитируемом "докладе ФСБ" также выражается озабоченность тем, что пришельцы в настоящее время создают систему глобального электронного наблюдения с целью полностью скрыть информацию о своем присутствии на Земле. В "документах Сноудена" отмечается, что это происходит накануне т.е. Последней фазы, которая завершит их план тотальной ассимиляции и установления мирового господства.

Кроме того, в "докладе ФСБ" упоминается, что во властных кругах США существует серьезная оппозиция правящей элите, возглавляемой Бараком Обамой и стоящими за ним инопланетянами. "Российским властям больше всего следует опасаться того, что противники" тайного режима "Высоких Белых сами связаны с другой инопланетной силой ", - приводится далее цитата из "документа".

В качестве дополнительного доказательства приводятся выдержки изИнтервью , которое бывший канадский министр обороны Пол Хеллиер дал российскому телеканалу Russia Today. По утверждению экс-главы Минобороны Канады, пришельцы посещали Землю в течение тысячелетий и в наши дни также находятся среди нас.

». Согласно последним докладам, которые я получаю из разных источников, сущестуют более 80 видом инопланетян Некоторые из них так похожи на нас, что могут ходить по улицам, и вы не узнаете их, даже если пройдете рядом", - рассказал Хеллиер в программе SophieCo , вышедшей в эфир в конце декабря 2013 года.

"Те, кого мы называем Нордические Блондины или Высокие Белые, работают вместе с ВВС США в Неваде. Если вы увидите кого-то из них, то подумаете, что он или она из Дании или откуда-то еще. Пара их женщин, одетых монашками , как-то отправилась в Лас-Вегас за покупками, и их никто не заметил ", - поделился бывший министр обороны Канады.

По его словам, также сейчас на Земле присутствуют т.н. Короткие Серые - хорошо известные в современной поп-культуре невысокие пришельцы с серой кожей, тонкими руками и ногами, большой головой и огромными карими глазами.

Первоначально материал "Россию потрясли документы Сноудена, доказывающие связь США и Гитлера с пришельцами" был размещен 11 января 2014 на страницах сайта WhatDoesItMean , который посвящен теории глобального заговора. Там же можно обнаружить, например, заметку о том, что президент России Владимир Путин отдал приказ "уничтожить" Саудовскую Аравию в качестве мести за теракт в Волгограде.

В качестве автора статьи указывается Сорча Фаал (Sorcha Фаал). Из опубликованной на WhatDoesItMean информации следует, что под этим псевдонимом скрывается женщина из России, которая оставила свою научную карьеру ради того, чтобы открыть миру правду. На различных англоязычных сайтах также можно найти версию о том, что Сорча Фаал - это создатель WhatDoesItMean Дэвид Бут, которого многие считают агентом ЦРУ.

12 января "расследование" было перепечатано иранским информационным агентство FNA , которое считается близким к официальному Тегерану и корпусу "Стражей Исламской революции". В другом материале на сайте англоязычной версии FNA от 12 января также говорится, что секретный проект тотальной электронной слежки PRISM, о котором впервые рассказал Сноуден, на самом деле призван скрывать информацию об НЛО и контактах с внеземным разумом.

КАк сообщали ЮГА.ру, скандал вокруг сотрудника Агентства национальной безопасности Эдварда Сноудена разгорелся в начале июня 2013 года после того, как он передал СМИ сведения о массовой слежке американских спецслужб за гражданами и других стран мира. Из доклада Пентагона следует, что Сноуден похитил 1,7 млн секретных документов, большинство из которых документов касается "жизненно важных операций американской армии, флота, морских пехотинцев и военно-воздушных сил".

Некоторое время он скрывался от американских властей в Гонконге, откуда затем прилетел в московский аэропорт Шереметьево, попросив у МИД России политического убежища.
1 августа 2013 года, проведя более месяца в транзитной зоне Шереметьево, Сноуден получил справку из Федеральной миграционной службы РФ, которая позволила ему покинуть территорию аэропорта.Считается, что в настоящее время экс-сотрудник АНБ работает на одну из крупных российских ИТ-компаний.

В начале сентября адвокат Анатолий Кучерена, занимавшийся "делом Сноудена", рассказывал СМИ, что первыми словами американца на русском языке были "тяжко, тяжко" и "стакан".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /16

13:5415-01-2014
 
10
Короткие Серые - ............ высокие пришельцы с серой кожей, тонкими руками и ногами, большо
Ха! Знаем мы одного такого...Всё высокими технологиями интересуется.....

13:5515-01-2014
 
2
Короткие Серые - ............ невысокие пришельцы с серой кожей, тонкими руками и ногами, большо
Пардон, "невысокие"

14:1515-01-2014
7
4
писатель
Полный бред сумасшедшего. Какие Серые? какие инопланетяне? это все для того придумывают, что бы отвлечь народ от глобальных проблем. Инопланетянам что совсем что ли заняться нечем? кроме того что бы копаться в этом дерьме! Ни надо никаких заговоров, подогнали космический крейсер, и все бы лапы к верху.

14:1615-01-2014
4
11
Омич
Забористая в Иране трава.

14:2215-01-2014
 
17
Читатель
Ну и что? Нами тоже правят инопланетяне. Сами себя они выдают ежегодными отчетами о прекрасном положении дел в стране.

14:3015-01-2014
1
6
Читатель
Правят во главе с наполеоном

14:4815-01-2014
 
7
Читатель
Тоже мне новость... в России у лунатиков вообще свой канал есть РЕН ТВ назавается. Там они круглосуточно передачи о себе гоняют

15:0115-01-2014
3
4
Злой
Хорошая трава, классно цепляет. Где только такую берут ?

15:2215-01-2014
 
3
Skynet
Ну если они поддерживали Гитлера, которому, таки, дали люлей, то и Америке можно, че уж

15:2415-01-2014
1
4
Читатель
Лет 15 назад был бы в шоке (что за хрень ?)-сейчас даже не удивился. Сами подумайте , все знают какие американцы тупые - отсюда вопрос как им удаётся удерживать лидирующие позиции в мировой политике ? Все знают , что доллары это просто фантики и тем не менее - это самая распространенная валюта . Я к тому , что не всё так просто.

16:5015-01-2014
 
4
ЧитательЧитатель
Лет 15 назад был бы в шоке (что за хрень ?)-сейчас даже не удивился. Сами подумайте , все знают какие американцы тупые - отсюда вопрос как им удаётся удерживать лидирующие позиции в мировой политике ? Все знают , что доллары это просто фантики и тем не менее - это самая распространенная валюта . Я к тому , что не всё так просто.

А рубли не фантики? И если мы шибко умные, почемы так плохо живем?

16:5315-01-2014
 
2
X-Files
Истина, где то там!

18:3615-01-2014
 
1
БРЕД
я везде

19:0615-01-2014
 
 
Максим
Ворон ворону глаз не выклюет , пардон инопланетянин)

19:0915-01-2014
 
1
Читатель
"В начале сентября адвокат Анатолий Кучерена, занимавшийся "делом Сноудена", рассказывал СМИ, что первыми словами американца на русском языке были "тяжко, тяжко" и "стакан". Ммм...., а не здесь ли кроется разгадка?

20:1615-01-2014
 
 
ЧитательЧитатель
"В начале сентября адвокат Анатолий Кучерена, занимавшийся "делом Сноудена", рассказывал СМИ, что первыми словами американца на русском языке были "тяжко, тяжко" и "стакан". Ммм...., а не здесь ли кроется разгадка?

Дык он вроде еще и нетрадиционной ориентации. А я таким недоверяю.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире