Подсудимый, получивший в особом порядке реальный срок за кражу 68000 руб., наговорил лишнего еще на полгода

Подсудимый, получивший в особом порядке реальный срок за кражу 68000 руб., наговорил лишнего еще на полгода

В стране и миреПроисшествия
В Челябинской области вынесен приговор местному жителю за оскорбления и угрозы, высказанные в суде в связи с назначением ему 2-летнего "реального" срока за кражу денег с чужой кредитки, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону.

Александр Кузнецов, проживавший в городе Миасс, признан виновным по ч.1 ст.296 (угроза убийством судье), ч.1 ст.297 (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участника судебного заседания), ч.2 ст.297 (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи) УК РФ. 

Как ранее сообщалось, в 2013 г. Кузнецов отбыл связанное с лишением свободы наказание, но практически сразу после освобождения украл кредитную карту и снял с нее в общей сложности 68 тысяч рублей. Он согласился с предъявленным обвинением по п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража) и заявил ходатайство о рассмотрении дела Миасским городским судом в особом порядке судопроизводства, без судебного следствия.

Установлено, что 16 июля, когда подсудимый услышал приговор в виде 2 лет колонии строгого режима, он вышел из себя и обрушился с нецензурной бранью на участников судебного процесса. В частности, Кузнецов оскорблял секретаря судебного заседания.

Затем, несмотря на увещевания приставов, осужденный стал угрожать убийством самому судье.

Суд назначил Александру Кузнецову наказание в виде 2,5 года колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

14:0617-01-2014
 
4
Кон
Так с такой фамилией-мало дали.Была бы фамилия-Сердюков или Скрынник-с извинением бы отпустили.Еще бы и индульгенцию дали до конца жизни.Эх....не тех друзей мы имеем...

11:2019-01-2014
 
 
Читатель
а что, кузнецов тоже звестная фамилия!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире