Пассажирский автобус из Москвы врезался в молоковоз в Нижегородской области: двое погибших, 11 раненых

Пассажирский автобус из Москвы врезался в молоковоз в Нижегородской области: двое погибших, 11 раненых

В стране и миреПроисшествия
Междугородный автобус, следовавший из Москвы в Йошкар-Олу, столкнулся с молоковозом в Нижегородской области.

В результате ДТП погибли оба водителя транспортных средств и более 10 пассажиров получили различные травмы, сообщает региональное МВД.

Автокатастрофа случилась около 04:15 по московскому времени на 540 км трассы М-7 "Волга" в Воротынском районе. Рейсовый автобус Mercedes выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с молоковозом MAN. В момент аварии в автобусе находились 49 пассажиров, 11 из них обратились за медицинской помощью, уточняется в пресс-релизе.

Остальных пассажиров автобуса уже отправили к месту назначения попутным транспортом, отмечает региональное МЧС, публикуя репортаж с места аварии. Судя по снимкам, удар был страшной силы. Во всяком случае, от кабины грузовика почти ничего не осталось.

Виновником аварии в полиции считают водителя автобуса - он не справился с управлением и выехал на "встречку", передает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МВД по Нижегородской области. Не исключено, что водитель автобуса мог заснуть за рулем.

Шестерых пострадавших пассажиров госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Детей среди пострадавших нет, отмечают в полиции. Там не исключают, что количество пострадавших может возрасти, так как в течение дня другие пассажиры могут обратиться за помощью в травмпункты.


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 703 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире