Доггеры-гомосексуалисты затерроризировали жителей английской усадьбы

Доггеры-гомосексуалисты затерроризировали жителей английской усадьбы

В стране и миреВ мире
Жители роскошной английской усадьбы Бадминтон-хаус в графстве Глостершир пожаловались в полицию на заезжих любителей секса на виду - доггеров, которые повадились устраивать свои оргии в фермерских постройках или прямо на дорогах огромного поместья.

По словам представителей семьи 11-го герцога Бофорта, которому принадлежит Бадминтон-хаус, они регулярно наблюдают группы мужчин, одетых в костюмы из ПВХ, с крыльями эльфов и в пачках балерин, то там, то тут собирающихся на свои вечеринки, пишет The Daily Mail.

Местные фермеры сначала пытались противодействовать доггерам самостоятельно, но те быстро находили себе новое место для забав где-то поблизости. Теперь полиция готовит рейды в округе, чтобы разгонять подобные сборища.

Около года назад полицейские задержала группу мужчин, занимающихся сексом в старом выгоревшем сарае. Но с тех пор поток жалоб жителей не прекратился, а в последнее время даже наблюдается всплеск.

"Недавно я нашел у себя на заднем дворе четыре развешанных бюстгальтера. А однажды наткнулся даже на пару стариканов, которые, ничуть не смутившись, заявили, что просто развлекаются", - жалуется фермер Ник Буш.

Две местные женщины рассказали Daily Mail, что их больше всего пугает натыкаться по вечерам на группы машин у дороги, принадлежащих незваным гостям, прибывшим в деревню в поисках секс-приключений. Хотя к местным доггеры не пристают, но после них часто остается много мусора, говорит одна из жительниц.

"За прошлые две недели у нас было несколько подобных жалоб, и мы планируем проводить масштабные патрули по вечерам, чтобы пресечь эти практики и подстраховать жителей", - заявил сержант Фил Коннор.

Любопытно, что еще три года назад британских полисменов наоборот инструктировали оберегать покой лиц, занимающихся сексом в людных местах. В специальной 60-страничной брошюре по предотвращению преступлений на почве нетерпимости говорилось о том, что именно доггеры могут стать объектом насмешек и даже нападений со стороны тех, кто не разделяет их стремления к "публичному сексу". В инструкции отмечалось, что такие преступления против личности подрывают основы общества, а также разрушают доверие граждан к полиции.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /11

10:1620-01-2014
1
18
Читатель
заряд соли в голую задницу и проблема снимется раз и навсегда

10:2020-01-2014
 
4
Читатель
Такое вообще бывает? Это не шутка?

10:2220-01-2014
1
11
Читатель
последний абзац статьи вообще убил наповал! И ЭТИ ЛЮДИ В БЛОКЕ НАТО!!! И СОВЕТЕ ЕВРОПЫ! ПЫТАЮТСЯ ВСЕМ ОБЪЯСНИТЬ КАК ЖИТЬ??????????????????????????????

10:2320-01-2014
 
8
Срамота!
А то, что мужики чпокаются это нормально там!?

10:3620-01-2014
 
4
Кон
Англичане плохо помнят Шерлока Холмса...Зависти собаку Баскервилей.Пооткусывает все выступающие части-и проблем не будет

10:4020-01-2014
1
 
Кон-10-22
У нас проректор казанской духовной семинарии объяснял семинаристам как жить .И с кем.Перевели в другую семинарию.Теперь там объясняет.А мы даже не в блоке НАТО?!

11:2820-01-2014
3
4
сталкер
Они же так кичатся своими свободами ,что же заплакали ,вот и пожинайте плоды своей демократии.

12:0420-01-2014
3
5
Читатель
так вот о какой свободе они все кричат... Наконец-то разрешили прилюдно совокуплятся содомитам и прочим животным. Вот уж действительно истинная свобода. Куда нам до них)))))

13:4220-01-2014
 
1
для 10-16
все бы тебе в голую задницу

20:0720-01-2014
1
 
1
При чем тут геи и бюсгалтеры?!!!!!!!!!!!! В статье рассказывается, что и гетеросексуальные пары там же околачиваются не меньше! Путина насмотрелись в воскресенье?!!!!!!!! Совсем тупые?

10:5421-01-2014
 
2
PharaКон
Англичане плохо помнят Шерлока Холмса...Зависти собаку Баскервилей.Пооткусывает все выступающие части-и проблем не будет

Подождите эти гомосексгастролёры пожалуются в европейский суд по правам человека и жителям этой усадьбы и полицейским мало не покажется. Принципы либерастии священны!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире