В Томске прервали автопробег: без чиновного разрешения высказываться в поддержку братских отношений с украинцами нельзя!

В Томске прервали автопробег: без чиновного разрешения высказываться в поддержку братских отношений с украинцами нельзя!

В стране и миреПолитика
Сотрудники правоохранительных органов пресекли несогласованный автопробег в центре Томска в поддержку российско-украинских отношений. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

По данным ведомства, в акции приняли участие десять автомобилей. Более подробной информации о целях и ходе самого мероприятия пока не сообщалось. Имена организаторов и участников автопробега также не называются.

Полицейские провели с активистами «профилактическую беседу» о соблюдении норм законодательства РФ, а главный организатор был привлечен к административной ответственности.

Акция автомобилистов в поддержку российско-украинских отношений состоялась на фоне массовых беспорядков на Украине. Столкновения между бойцами спецотряда «Беркут» и сторонниками евроинтеграции начались 19 января на улице Грушевского после еженедельного протестного народного вече на Майдане Незалежности.

Демонстранты атаковали правоохранителей бутылками с зажигательной смесью и камнями. В ответ сотрудники милиции применили водометы, резиновые пули слезоточивый газ. По предварительным подсчетам, пострадали уже свыше 70 человек, более 40 из них — сотрудники правоохранительных органов. 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

16:1720-01-2014
6
 
Читатель
правильно сделали с жидами-подпиндосниками дружбы захотели: валите в свою украину

18:5420-01-2014
 
 
Читатель
нет не правильно

09:5521-01-2014
 
 
Читатель
ДРУЖБА-ДРУЖБОЙ ,НО ГОЛОВУ НУЖНО ВКЛЮЧАТЬ! БЫЛИ БРАТЬЯ ,А СЕЙЧАС КТО?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире