На Олимпиаде в Сочи болельщикам запрещено скрывать свои лица

На Олимпиаде в Сочи болельщикам запрещено скрывать свои лица

В стране и миреВ стране
На официальном сайте Олимпийских игр-2014 в Сочи появилась информация о правилах поведения на соревнованиях, передает "Интерфакс".

Зрителям рекомендуется не только заранее позаботиться о билетах и номерах в гостинице, но и обязательно ознакомиться с порядком пребывания на спортивных объектах.

В частности на стадионы запрещено проносить оружие и опасные предметы, сигнальные ракеты, файеры, петарды. Поддерживать спортсменов болельщикам разрешат исключительно звуками горнов и дудок, а размеры баннеров и флагов не должны быть превышать 2x1,5 м.

Зрителям можно будет пронести с собой складные стулья и сумки габаритами не более 50x50x50 см. Особо оговаривается, что фотографировать для личного пользования лучше без вспышки, и не использовать при этом устройства с лазерным излучением или создающие излишний шум.

Запрещено оскорблять других лиц, в том числе с использованием баннеров, плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации, и совершать иные действия, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию либо направленные на возбуждение ненависти или вражды, а также на унижение достоинства человека или группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии. Скрывать свои лица, в том числе использовать маски, уточняет "Спорт-Экспресс".

Также запрещена езда по спортивному объекту на велосипеде, азартные игры и даже несанкционированные оргкомитетом рекламные акции, обращения с просьбами о пожертвовании и выступления уличных певцов и музыкантов.

Употреблять спиртные напитки можно будет в расположенных рядом с олимпийскими объектами кафе и ресторанах. Все спортивные сооружения и территория Олимпийского парка в Сочи объявлены зоной, свободной от курения.

Зрителям также не рекомендуют брать с собой на трибуны продукты питания и напитки, кроме купленных в местах проведения соревнований. Исключение сделано для бутылочек с детскими смесями.

Нарушителям правил грозит удаление с олимпийского объекта, а в отдельных случаях могут отобрать паспорт болельщика или аккредитацию.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 803 / сегодня: 1

Комментарии /9

18:1222-01-2014
1
15
о
зона однако...

18:2022-01-2014
4
5
А ты чо ?о
зона однако...

маджахед иль провокатор с майдана? рожу свою закрывать собрался

18:2622-01-2014
4
8
ЧитательА ты чо ?
маджахед иль провокатор с майдана? рожу свою закрывать собрался

а нахрен кому-то что-то показывать , это олимпиада , пусть хоть в костюмах медведей будут , тебя это не касается , не можешь правопорядок обеспечить тогда не надо ваще олимпиаду проводить , а люди пусть ходят в чем хотят

21:0122-01-2014
 
 
111
короче -надо ходить голым там про это не сказано...

07:1823-01-2014
 
 
Читатель
Тёлкам вход бесплатно-голыми.

09:0223-01-2014
 
4
123
Да здравствует полицейское царство!!!! Дожились . А если у человека грип, что он не имеет право надеть медицинскую маску? Или нахрен придется выбросить билет на соревнования, который стоит не одну тысячу и достать еще хрен получится. Короче очконавты .

09:1623-01-2014
3
 
Читатель
А если человек вообще в коме!? Об этом наши правители подумали?
Человек в коме, он обязан носить кислородную маску и кислородный баллон, как человек пойдет на стадион?
Диктатура, гулаги, полицаи! Ненавижу.

09:3823-01-2014
1
2
Читатель
все правила адекватные, я лично так считаю...нашим идиотам дай волю устроят чёрти-чё. Как бы не была нам ненавистна Олимпиада, а опозориться на мировом уровне и показать уровень российского свинства не хотелось бы.

11:5723-01-2014
1
 
Майкл Задунайский
Бараны не способные мыслить! Возьмите пример майдан и принятие законов о митингах, если бесталковка не варит.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире