Умер Валерий Годельман

Умер Валерий Годельман

Местные новостиЖизнь
Управление МВД России по г. Новокузнецку глубоко скорбит по поводу безвременной кончины полковника милиции в отставке – Годельмана Валерия Ивановича.

24 января 2014 года ушел из жизни замечательный человек, известный в городе и области руководитель.

С 1970 года Валерий Иванович начал свою служебную деятельность в органах внутренних дел, пройдя путь от простого оперуполномоченного уголовного розыска до начальника Управления внутренних дел города. На любом участке порученной работы проявлял себя как грамотный, трудолюбивый сотрудник, умелый и принципиальный руководитель.

С 2002 по 2007 год Годельман Валерий Иванович возглавлял гарнизон милиции города Новокузнецка. За период работы в этой должности Валерию Ивановичу удалось добиться снижения уровня преступности в городе, создать сплоченный, трудоспособный коллектив, способный успешно решать оперативно-служебные задачи по борьбе с преступностью и укреплению правопорядка.

За высокий профессионализм и безупречную службу в органах внутренних дел Валерий Иванович был удостоен почетного звания «Заслуженный сотрудник ОВД». Награжден: медалью «За отличие в охране общественного порядка»; знаком «Почетный сотрудник МВД»; медалью «За безупречную службу» 1,2,3 степени; медалью «За особый вклад в развитие Кузбасса» 2 степени; медалью «За честь и мужество»; медалью «За служение Кузбассу» и другими наградами.

Прожив недолгую, но яркую жизнь, он оставил о себе добрую память. Выражаем искреннее соболезнование родным и близким, всем кто знал Валерия Ивановича.

Прощание с Валерием Ивановичем состоится 26 января 2014 года в 10:30 часов в актовом зале Управления МВД России по городу Новокузнецку по адресу: ул. Энтузиастов, 1а.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба Управления МВД России по г. Новокузнецку
ИА "Город Nовостей"



Местные новости