Китайский прототип Hyundai Solaris будет изменен

Китайский прототип Hyundai Solaris будет изменен

В стране и миреВ мире
В Интернет попали фотографии нового прототипа Hyundai Solaris для китайского рынка.

Перерожденный автомобиль под названием Hyundai Verna будет представлен весной нынешнего года на мотор-шоу в Пекине.

Весной нынешнего года в Пекине можно будет воочию увидеть, насколько изменится автомобиль Hyundai Verna, созданный специально для «Поднебесной» и известный для нас, как Hyundai Solaris. Фотографии перерожденного автомобиля Hyundai Verna уже имеются в Сети. На снимках видны внешние изменения. На обновленной модели появилась хромированная фальш-решетка радиатора, на фронтальном бампере расположился специфический воздухозаборник. Головная оптика получила новую форму. Для сохранения стиля изменились и противотуманки.

Двигатели остались без изменения. Они имеют объем 1,4 и 1,6 л, работают исключительно на бензине и рассчитаны на 107 и 123 л.с. соответственно. Управление осуществляется с помощью механической коробки передач на 5 скоростей и 4-х диапазонной АКПП.

О том, каким станет хэтчбек, пока неизвестно, но есть предположения, что фронтально он будет выглядеть иначе. С задней стороны изменений не произошло. Цена на оба варианта осталась на том же уровне. Hyundai Verna в кузове седан можно приобрести от $13,4 тыс. Хэтчбек стоит немного дешевле - от $13 тыс. Цена, в большей мере, зависит от характера комплектации.

Рестайлингу был подвержен не только китайский вариант Hyundai Solaris, изменилась также и российская версия. Это преобразование автомобиль претерпел около года назад. Иной вид приобрели колесные диски. Кнопки стеклоподъемников получили подсветку. Появилась такая удобная функция, уместная в суровых российских условиях, как подогрев рулевого колеса. Открывать багажник теперь можно с помощью кнопки на новом раскладном ключе. На нашу версию цена также пока не поднималась.

Hyundai Solaris меняется постоянно, причем, не только с внешней стороны. При этом, он дополняется полезными для владельца автомобиля функциями. Несмотря на все изменения, цена поднимается на обновленный вариант незначительно.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1039 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:2230-01-2014
2
 
*_|||_*
Карейское ...авно теперь и для Китая.

12:0130-01-2014
 
2
Читатель*_|||_*
Карейское ...авно теперь и для Китая.

Корея делает вполне годные автомобили. Но тазо- и прулеводам этого не понять.

12:2230-01-2014
 
 
???
"...Появилась такая удобная функция, уместная в суровых российских условиях, как подогрев рулевого колеса..."
Что это?????????

14:4130-01-2014
 
2
Читатель
Только корейцы на нас смотрят как на г...о, такие солярисы как у нас нигде больше не продаются , в других мирах это другой автомобиль из других материалов.

15:2530-01-2014
 
2
ЧитательЧитатель
Только корейцы на нас смотрят как на г...о, такие солярисы как у нас нигде больше не продаются , в других мирах это другой автомобиль из других материалов.

Да. Сравните Солярис и Акцент. Элантру и Аванте. У них колько кузов общий.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире