«Трезвая Россия» предлагает создать частные вытрезвители

«Трезвая Россия» предлагает создать частные вытрезвители

В стране и миреВ стране
В России могут появиться совместные государственно-частные вытрезвители, сообщают «Известия» со ссылкой на главу федерального общественного проекта «Трезвая Россия» Султана Хамзаева.

В случае реализации данной инициативы частные медицинские учреждения смогут заключать договоры о совместной деятельности с исполнительными органами государственной власти или территориальными отделениями Минздрава. Частник оказывает услуги по вытрезвлению, получая взамен право безвозмездного пользования помещением. Половину выделенной площади предприниматель может использовать для оказания коммерческих услуг.

Вытрезвители следует вернуть, считает Хамзаев, однако эти учреждения необходимо сделать более гуманными и удобными. Минздрав поддерживает инициативу «Трезвой России» и готов принять участие в проработке данного предложения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /7

11:1930-01-2014
2
8
Егор Улий
Ну да, а то где брать рабсилу, чтобы грядки окучивать на дачах полицейских, прокуроров, судей.

11:2130-01-2014
 
3
Тайга
Они ж все тащить будут... Но с кого нефиг взять... как менты - мимо.

13:0630-01-2014
2
5
Русин
Федеральный общественный проект «Трезвая Россия» - это не простая "лошадка". Некоторые общественники - трезвенники настороженно относятся к данной организации, т.к. в период активного создания партий данное название хотела зарегистрировать соответствующая партия, но оно оказалось уже использовано неизвестными. Коммерческие вытрезвители под брендом трезвости - это не есть хорошо. Борьба за трезвость принципиально отличается от борьбы с пьянством. Трезвенники борются НЕ против пьяниц, а против алкоголизаторов, которые создают таких пьяниц. Получение большой прибыли может незаметно для этих предпринимателей поменять приоритеты и они не заметив того сами станут заинтересоваными в том, чтобы поток алкоголиков не прекращался. А, это уже явно козлячество.

13:0930-01-2014
2
4
Русин
К стати, значок "Союз утверждения и сохранения трезвости "Трезвая Россия" принадлежит другой организации, которая находится на Урале с центром в Тюмени. Там правильные люди и правильная идеология.

14:1630-01-2014
1
2
балагур
эмблему трезвой россии о которой идет речь в статье можно увидеть здесь: www.trezvros.ru/ . в статье же фальшивка и провокация на народную трезвую россию.

12:4701-02-2014
 
 
ха---задержание---без предьявления обвинения---
вот что есть---вытрезвитель. ...................

12:5001-02-2014
 
 
ха---задержание---без предьявления обвинения---
меня чушки-утырки.........дважды.........в 2х шагах от дома---забирали......---я говорю мол домой пойду---а они---нет пройдёмте. ...................

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире