Счета депутата Госдумы арестовали пермские приставы

Счета депутата Госдумы арестовали пермские приставы

В стране и миреПроисшествия
Судебные приставы наложили арест на счета депутата Госдумы Валерия Трапезникова в качестве взыскания оплаты двух штрафов на 800 рублей каждый за нарушение ПДД, сообщили в ФССП Пермского края.

«В отделе судебных приставов по Ленинскому району Перми УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится два исполнительных производства о взыскании штрафов ГИБДД с Трапезникова Валерия Владимировича в размере 800 рублей каждый», - сообщается на сайте ведомства.Судебные приставы отметили, что в срок, установленный для добровольного исполнения, требования исполнительных документов исполнены не были. В связи с чем вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, сумма которого составила тысячу рублей.

«В результате проведенных исполнительных действий установлено, что должник имеет расчетный счет в одном из банков. В целях применения мер принудительного характера, судебным приставом-исполнителем наложен арест на денежные средства, находящиеся на расчетном счете», - говорится в сообщении.

Член думского комитета по труду, социальной защите и делам ветеранов Валерий Трапезников (избран от партии «Единая Россия») ранее работал токарем шестого разряда в одной из компаний Перми.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

15:4331-01-2014
 
 
.-.
всяко в сбербанке счет, был...

15:4531-01-2014
2
1
Читатель
Как подсуетились писаки!!! Ну забыл человек, а умыли всю единую.

18:2531-01-2014
 
2
Читатель
как подсуетился токарь- лизнул .опу и уже в госдуре.

18:2831-01-2014
 
2
Читатель
может токарь он и хороший, но как депутат..., как говаривал Л.И.Брежнев про какого-то африканского президента, "как политик он г...о, но целуется"...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире