до юбилея
251 день
 
Экс-министру финансов Кудрину предложили возглавить наблюдательный совет Московской биржи

Экс-министру финансов Кудрину предложили возглавить наблюдательный совет Московской биржи

В стране и миреПерсона
По данным агентства, Кудрин может дать ответ на предложение уже в конце этой неделе.

Бывший министр финансов России Алексей Кудрин получил предложение от Центробанка возглавить наблюдательный совет Московской биржи, сообщает "Интерфакс".

По данным агентства, Кудрин может дать ответ на предложение уже в конце этой неделе. Bloomberg сообщает, что в случае положительного ответа, само назначение может состояться в феврале.

ЦБ владеет 22,5% Московской биржи, и, согласно российскому законодательству, он должен выйти из ее капитала к 1 января 2016 года. Ранее поступали сообщения, что Центробанк может продать свою долю в бирже уже в 2014 году.

Руководитель Службы Банка России по финансовым рынкам и нынешний председатель наблюдательного совета биржи Сергей Швецов может покинуть свой пост во время ежегодного собрания акционеров, ближайшее из которых состоится 10 февраля.

Алексей Кудрин ушел из правительства России в сентябре 2011 года после 11 лет работы на посту министра финансов. В сентябре 2013 года он стал главой комитета по стратегическому планированию при наблюдательном совете "Сбербанка".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 540 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:2301-02-2014
 
 
шоу---бени хилла

11:2401-02-2014
 
 
шоу---Бенни Хилла

22:0701-02-2014
 
1
o-lega
почему им не предлогают занять уютные места на нарах, вот что не понятно, от работы такого кудрявого сотни тысяч людей терпят убытки, это пособники инфляции, в обмен на свои услуги получают поддержку и денежные места. На мой взгляд на нары однозначно. И чем выше статус, тем выше должна быть ответственность, оборовал "культурно" народ на столько то триллионов, будьте добры расплатиться в культурных местах.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире