Приемная дочь Вуди Аллена обвинила его в сексуальном насилии

Приемная дочь Вуди Аллена обвинила его в сексуальном насилии

В стране и миреПроисшествия
Приемная дочь Вуди Аллена Дилан Фэрроу написала открытое письмо, в котором впервые публично рассказала о сексуальных домогательствах со стороны режиссера.

Оно опубликовано на сайте The New York Times.

В письме 28-летняя Фэрроу пишет, что когда ей было семь лет, режиссер отвел ее на чердак, где подверг сексуальному насилию. По словам девушки, он просил ее держать это в секрете, пообещав отвезти в Париж и сделать звездой своих фильмов. Что конкретно сделал с ней режиссер, Фэрроу не уточнила.

Приемная дочь Аллена рассказала, что получила после этого сильную психологическую травму, на фоне которой у нее появились другие болезни. Она призналась, что каждый раз, когда видит на обложках журналов или по телевизору лицо режиссера, у нее начинается паника.

Как пояснила Фэрроу, она решила рассказать о поступке Аллена после того, как его в очередной раз номинировали на Оскар. По ее словам, постоянное восхваление Аллена доставляет ей еще больше мучений.

Фэрроу утверждает, что сейчас ее жизнь наладилась. У нее есть муж, друзья и мать, которая в свое время «спасла ее от хищника». По словам дочери режиссера, она хочет предостеречь остальных. Она пишет, что постоянно испытывает муки совести, так как Аллен может свободно находиться среди маленьких девочек.

Вуди Аллена уже обвиняли в домогательствах к Дилан Фэрроу. Обвинения выдвинула в 1992 году тогдашняя жена режиссера и мать девочки актриса Миа Фэрроу, однако суд не нашел весомых доказательств вины Аллена. После этого скандала супруги разошлись, а спустя пять лет Аллен женился на Суи-и-Превен, которая была приемной дочерью Миа Фэрроу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото Charles Platiau / Reuters

Комментарии /3

10:5303-02-2014
1
3
Читатель
схватился поп за яйца ,а пасха уж прошла. Что толку сейчас об этом говорить и лить грязь ? Ничего уже не доказуемо ,да и сам старичек не опасен для окружающих. Об этом надо говорить во время , а не после 28 лет жизни.

11:3103-02-2014
 
1
Читатель
чей то не опасен?! скарлет йохансен йохает по полной

12:2603-02-2014
3
1
актриса
Вот дурёха.
С мной также поступили, зато теперь я звезда!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире