Кудрин опроверг свое членство в "Единой России"

Кудрин опроверг свое членство в "Единой России"

В стране и миреПерсона
Бывший министр финансов, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин опроверг слухи о своем членстве в "Единой России".

Об этом он заявил, выступая на конференции по охране здоровья граждан России.

"Я не являюсь членом правящей партии. Я об этом ничего не знал до сих пор, сегодня какие-то слухи появились", - заявил Кудрин.

О том, что Кудрин написал заявление о вступлении в партию еще в октябре 2004г., сегодня сообщила газета "Известия" со ссылкой на "высокопоставленного собеседника в "Единой России". По его словам, заявление "было рассмотрено и одобрено", но факт вступления решили не обнародовать. По словам источника издания, вступление Кудрина в партию было необходимо для ведения дискуссии по бюджету.

"Так как консенсус по ряду вопросов мы найти не могли, Кудрин сказал нам, что вступает в "Единую Россию" и берет на себя ответственность за бюджет страны не только как министр, но и как член партии", - процитировали "Известия" своего собеседника.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 524 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:2904-02-2014
 
 
---
Как в СССР - беспартийный выше начальника смены ни ни? А тут аж министр и не ЕдРос - быть такого не может! Великий Пу не допустит.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире