В Зимбабве пастор получил 50 лет за изнасилование четырех прихожанок

В Зимбабве пастор получил 50 лет за изнасилование четырех прихожанок

В стране и миреВ мире
Суд в Зимбабве приговорил местного священника Роберта Мартина Гумбуру к 50 годам лишения свободы за изнасилование четырех прихожанок и угрозе наложения «злых чар», если те расскажут о случившемся, сообщает местное издание Times Live.

«Ты действительно был волком в овечьей шкуре. Суть деятельности церкви заключается в проповедовании любви, а не интимной связи с девушками и женщинами, и к тому же угрозе проклятием», — сказал судья Хосеа Муджайа.

Суд установил, что Гумбура, основавший «Независимую церковь конца света», совершил изнасилования более 10 лет назад. У священника было 11 жен и 30 детей, всего он планировал зачать 100 детей. На суде Гумбура утверждал, что все прихожанки были его женами, так как он «занимал» женщин у их законных мужей.

Вступление в силу приговора отложили на 10 лет из-за отсутствия у пастора предыдущих судимостей. Гумбура также получил четыре месяца тюрьмы за хранение порнороликов, которые он называл «частными съемками его жен».

В январе лидер одной из апостольских сект Зимбабве был заподозрен в том, что насиловал своих прихожанок, в результате чего 13 из них забеременели. 


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

14:5904-02-2014
 
 
Сергеич
Синхронно? Да он Олимпиец!!!

16:2204-02-2014
 
3
Читатель
Хоть самому в пасторы иди.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире